Christoph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles war prima und wir fühlten uns bestens umsorgt - auch das Taxi nach Verona wurde vom Hotel organisiert. Besten Dank!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel
Gutes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Uferbereich, guter Service auch am Pool. Zimmer mit schönem Balkon zur Seeseite.
Ursula(56-60)Österreich
Traumurlaub
Wunderschönes, in einem traumhaft eingebetteten Garten, kleines vom feinsten gelegenes Hotel. Super Service 👍👍👍👍
Gerhard(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage zum See
Tolle Lage , freundliches und hilfsbereites Personal ,saubere Zimmer , tolles Frühstück , etwas zu wenig Parkmöglichkeiten , schön angelegter Garten mit großem Pool
Doris (51-55)
Top
Schönes Ambiente und tolle Aussicht und Lage. Schöner Pool. Saubere zimmer. Freundliches personal. Sehr gutes Frühstück
Joon (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt
Ich finde das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und die Lage ist ruhig trotzdem zentral. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend Das Schwimmbad ist gepflegt , und das Servicepersonal ist freundlich .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Villa Madrina immer wieder schön!
Wir waren in der oberen Etage das sind die schönsten Zimmer. Das Essen ist immer in Ordnung und sehr gut. Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder hier her und sind immer Zufrieden!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles perfekt
Traumhafte Lage und Ruheoase. Reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbüffet, schöner Pool, Liegen mit hohen, weichen Auflagen. Die Ruhe wird nie gestört. Hervorragendes Personal
Gina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schön für ein paar Tage Erholung.
Ein wunderschönes gemütliches Hotel, unser Zimmer war die Nummer 108 im EG mit Terrasse und mit einen traumhaften Blick auf den Lago di Garda wir hatten eine tolle Zeit!
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhiges Hotel mit winderschöner Gartenanlage
Das Hotel ist nur wenige Geh-Minuten vom Stadtzentrum entfernt und verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit Schwimmbad! Fas Personal ist äusserst hilfsbereit und freundlich! Wir können fas Hotel nur weiter empfehlen.