Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung im Hotel Villa Madrina
Geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, toller Blick auf den Gardasee (Seeblick hat jedes der Zimmer) und die umliegende Landschaft , zuvorkommendes, sehr freundliches Servicepersonal, wunderschöner, gepflegter Garten und Pool. Wir haben uns sofort bei Anreise und den kompletten Urlaub wohlgefühlt. Unser Balkon war sehr schön, größer als die meisten am Gardasee. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top!!
Sehr ruhiges und wunderschönes Hotel! Das Hotel sowie Außenanlage super gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Alles sehr geschmack- und liebevoll. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich herzlich willkommen und kann sich einfach nur wohlfühlen in der Villa Madrina.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastischer Urlaub
Der Ausblick von unserem Balkon war unbeschreiblich schön. Hotelbistvruhig, daher ideal zum Entspannen . Lage zum Ort ist optimal
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Familienurlaub am Gardasee
Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes und mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel, in dem wir uns sehr gut erholt haben. Das Essen war hervorragend und das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sigrid(61-65)Deutschland
Empfehlenswert !!
sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel mit einer tollen Aussicht auf den Gardasee. Die Zimmer waren super sauber und mit allem ausgestattet um sich darin wohl zufühlen . Der Service war perfekt !! Es hat uns an nichts gefehlt.
Jana und Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, mit einem klasse Ausblick vom Balkon auf den See . Das Auto wurde nicht gebraucht, der See war in 10 gemütlichen Fuß Minuten erreichbar. Perfekt! Die Anlage mit Pool ist mit Liebe und Sorgfalt gestaltet. Das Personal war sehr freundlich , zuvorkommend und fleißig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter .
Markus(51-55)Deutschland
Flitterwochen
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder. Kompliment an die Juniorchefin Silvia die mit uns eine Wanderung auf den Monte Baldo gemacht hat
Annette(56-60)Deutschland
Wunderschönes kleines Hotel mit hervorragenden Ser
WohlfühlHotel in guter ruhiger Lage zum See und Ort. Toller Blick,sehr schöner Garten und Poolbereich und wunderschöne Terrasse.
Gert(61-65)Deutschland
unbedingt weiterempfehlen
Top Lage, herrliche Aussicht, Tolle Anlage, sehr nettes Personal, sehr gut zum entspannen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen rund um den See
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Etwas oldschool, aber top gepflegt!
Etwas oldschool, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück ausreichend, Zimmer gepflegt. Poolanlage top, ruhige Lage.