Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Einfach toll, sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Lage sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub pur
Schöne, ruhige Lage. Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Engagiertes, freundliches, fleisiges Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Top
Sehr schöner Aufenthalt , schöne große Zimmer, sehr schöne Gartenanlage. Garage für das Auto und vor allem alle Mitarbeiter sehr freundlich und gut gelaunt!
To(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Super
Super Service. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Sehr zu empfehlen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Passt alles!
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr sauber, eher rustikal eingerichtet, aber gemütlich, Frühstück top, Wellness nicht genutzt, Pool sauber und gepflegt
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder
Super Tolle Anlage. Pool und Zimmer Klasse. Immer Sauber. Top Lage.Freundliches Personal. Anmeldung immer besetzt.
Karin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar und erholsam für Erwachsene.
Wunderbare ruhige Lage, fantastisch gepflegter Garten. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet !
Franz(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, guter Service, gutes Essen, ruhige Lage unweit der City, Zimmer etwas klein, wenig Ablagemöglichkeit im Bad.
Rita und Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Nobles familiengeführtes Hotel in bester Lage mit herrlichem Blick auf See und Rocca. Altstadt und Lido mit Restaurants fußläufig schnell erreichbar. Sehr gepflegte und vielfältige parkähnliche Gartenlandschaft mit großem Pool. Großzügig renovierte Zimmer mit exquisitem Bad. Überall ansprechende Eleganz mit viel Liebe zum Detail, rundum Gastfreundschaft pur. Vorzügliches Frühstück, feines Abendmenue. Alles hat gestimmt, wir waren hundertprozentig zufrieden und können das Haus überzeugt weiter empfehlen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert. Außergewöhnlich. Hervorragend.
Besonderes Ambiente. Außergewöhnlich sauber. Außergewöhnliches Frühstück. Sehr nahe zum See und zur Altstadt. Besser geht nicht. Wir kommen wieder. Entspannung pur "trotz Kind"😉