Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels. Alles sehr sauber. Die Küche ist sehr gut. Sonderwünsche kein Problem. Nur eines hat mir nicht gefallen. Es sind 4 Elekroladestationen für E Autos vorhanden. Alle 4 sind regelmäßig durch Nicht E Autos belegt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vorzügliches Hotel
Sehr leckeres Frühstück, riesige Auswahl Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal Keine Beanstandungen Saubere, gepflegte Zimmer Wunderbare Aussicht auf den See
Günter(41-45)Deutschland
Charmantes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ein großer Pool und ausreichende Liegen sind vorhanden.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Kleines, feines Familienhotel mit persönlicher Note. Wir sind immer gerne dort. Ein sehr schöner Garten mit großem Swimmingpool.
Andy(61-65)Schweiz
Genuss Ferien pur
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch sehr nahe am Zentrum. Es zeichnet sich durch den familiären Charakter mit sehr hohem Service Niveau aus.
Karola (61-65)Deutschland
Fabelhaft
Ein stilvolles Hotel mit gemütlichen alten Möbeln und italienischen Charme - exquisites Geschirr, nettes nicht aufdringliches Personal
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lob
Sehr schönes und gepflegtes Hotel sehr nettes Personal wir kommen auf jeden Fall wieder zu Ihnen um unseren Gardasee Urlaub zu verbringen
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub am Gardasee
tolle und ruhige Lage, kurze Wege zum Zentrum von Garda, sehr gepflegte , gehobene Ausstattung ,freundliches Personal
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es war ein toller Urlaub.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Tolle Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Es wurde abends erneut das Bett gerichtet und eine Kerze angezündet.