Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lob
Sehr schönes und gepflegtes Hotel sehr nettes Personal wir kommen auf jeden Fall wieder zu Ihnen um unseren Gardasee Urlaub zu verbringen
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub am Gardasee
tolle und ruhige Lage, kurze Wege zum Zentrum von Garda, sehr gepflegte , gehobene Ausstattung ,freundliches Personal
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es war ein toller Urlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Tolle Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Es wurde abends erneut das Bett gerichtet und eine Kerze angezündet.
Klaus(66-70)Deutschland
Ruhiges Urlaubshotel nur 5 Minuten vom Zentrum
Schönes ruhiges Urlaubshotel mit Pool nicht weit vom Zentrum von Garda entfernt. Nettes Personal, gutes Frühstück, schöne Terasse mit Blick zum See.
Angelika (61-65)Deutschland
Angenehmes Ambiente.
Wunderbar die ruhige Ausstrahlung im gesamten Haus.Hoffentlich bleibt das so.Das gibt es nicht in vielen Hotels.Das ist schon morgens beim Frühstück wunderschön.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestens zu empfehlen
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind sehr schön. Der Service ist hervorragend. Bestens zu empfehlen.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel
Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Buchung der gewählten Golfplätze erfolgte zu den gewünschten Starzeiten problemlos.
Peter(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundliche Mannschaft. Hotel hat eine sehr schöne Aussicht, ist ruhig und man kann gut zu Fuß nach Garda gehen. Gute Lage für einen Golf Urlaub.
Delf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
sehr ruhig gelegenes Hotel trotz Nähe zur Altstadt mit gutem Frühstück und sehr gutem Abendmenü. Der Service wird groß geschrieben. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Ausblick herrlich