Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Garda
Das Apartment Le Vele ist sehr gross und gepflegt. Die küche ist hervorragend ausgestattet. Ein Highlight ist der große Balkon mit seeblick. Das Frühstück haben wir im Hotel genutzt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, im hotel herrscht ein stilvolles, gehobenes Ambiente,was uns gut gefallen hat.
Christoph und Ingrid (61-65)Deutschland
Top Hotel in Garda
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage zum Ort Garda und zum See mit schönem Pool und sehr schöner Gartenanlage, wo man sehr gut relaxen kann.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlhotel in bester Lage
Sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel. Große Zimmer, tolle Aussicht und einfach leckeres Essen. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Und am tollsten: Das freundliche Personal. Einfach alles zu Wohlfühlen. Und nur ein paar Gehminuten vom See!
Berndt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gediegenes Ambiente und sehr freundliches Hotel.
Gediegenes , geschmackvolles Ambiente, sehr sauberes Hotel, sehr schöner Außenbereich mit großem , gepflegten Garten-und Poolbereich.Freundliches, hilfsbereites Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen.
Karlfried(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, sehr gutes Essen
Toller Service, sehr gutes Essen, schöne Gartenanlage, Rauchen sollte jedoch insbesondere auf der Restaurant-Terrasse verboten sein. Den Zimmern täte eine Auffrischung gut.
MARIANNE (46-50)Deutschland
Urlaub in Garda
Das Hotel ist super, Zimmer sind sehr schön und sauber. Leider ist die Sauna sehr klein und für eine Stunde zahlt man 10 Euro pro Person. Das ist schade
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Haus
Schönes Hotel indem wir uns sehr wohl fühlen. Das Hotel hat eine prima Lage und ist nicht zu groß. Die Familie und das gesamte Personal sind sehr freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Nicht alles ist perfekt
Gute Lage. Leider nicht alle Weine verfügbar. Speziell keine Rose Weine vorhanden. Edle Schnapssorten fehlen. Z. B. MOST Acquative D Uva
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme sehr gerne wieder
Es ist ein sehr geschmackvolles und liebevolles eingerichtetes Hotel. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach nur schön 🍀
wunderschöne Lage, toller Blick auf den See, einfach aber sehr gepflegt, toller Garten 🪴 mit großem Pool, schöne Frühstücksauswahl, sehr freundliches Personal