Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines Paradies am Gardasee
Sehr empfehlenswertes Haus für alle, die einen ruhigen Erholungsurlaub in gepflegtem italienischem Ambiente mit ausgezeichneter Küche und idealer Lage zum Ort und See verbringen wollen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel zum wohlfühlen
Urlaub zum Wohlfühlen in einer ruhigen schönen gepflegten Umgebung. Wir verbringen seit mehren Jahren immer wieder gern unseren Urlaub in diesem Hotel und lassen uns mit einer guten Olivenöl-Massage verwöhnen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes, kleines Hotel mit 22 Zimmer auf Erdgeschoß und Obergeschoß verteilt; Sauberkeit wird groß geschrieben; Frühstücksbüffet italienisch geprägt, aber ausreichend; familiäre Atmosphäre. Sieht man von der Hellhörigkeit der Zimmer ab, ist dies ein Hotel, das uneingeschränkt zu empfehlen ist.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
4 Sterne mit Abstrichen
Das Haus bietet alle Annehmlichkeiten, die man erwartet. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig, so dass wir auch ohne Wecker regelmäßig mit unseren Zimmernachbarn aufstehen konnten. Wer sich auch an butterweichen Matrazen nicht stört, ist hier sicher gut augehoben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gute Küche und Flair
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr guter Küche!!!!! Der Garten sehr gepflegt und piccobello. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und immer gut gereinigt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich empfehlenswertes Haus!!