Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideal für Ausflüge
Für einen Kurtzurlaub um die näheren Gebiete zu besuchen ( Berlin , Spreewald usw ) bestens geeignet. Berlin nach ca. 30 Minuten zu erreichen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu empfehlen
sehr schöner Aufenthalt, man kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen Angestellte waren freundlich und das Hotel sauber
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super-Hotel für Gruppen
Hotel liegt zentral und ist mit PKW oder Bus gut zu erreichen, Parkplätze ausreichend vorhanden, auf Grund der Zimmerzahl auch für Gruppen geeignet, Raumausstattung i.O. - relativ neu

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erstklassiges Hotel mit top Personal!
Top Hotel mit ausgesprochen nettem, aufmerksamen Personal und einem sehr sympathischen und engagierten Geschäftsführer. Immer wieder gerne;-) Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch, abwechslungsreich und sehr empfehlenswert!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbstreise 2012 mit 49 Personen
Wir haben uns wie zu hause gefühlt. alle Mitreisenden waren sehr zufrieden und würden das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. war jetzt das zweite mal mit einer gruppe und komme bestimmt ein drittes mal.mfg Manfred
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir fühlten uns zu Hause!
Wir waren mit einer Gruppe von 24 Personen, alles ältere Mitreisende, für 4 Überrnachtungen Im Hotel Märkischer Hof. Eingeschlossen waren Übernachtung, Frühstück und Halbbension. Vorn hier aus machten wir Tagesfahrten in den Fläming, nach Potsdam und in den Spreewald. Nach einem ausgedehnten Tagesprogramm freuten wir uns am Abend wieder "nach Hause" zu kommen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Haus ist hervorragend. Wir können das Hotel Märkischer Hof in Luckenwalde nur bestens empfehlen. Es ist vor…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
--Schönes Hotel mit guter Ausstattung, fußläufig zur Innenstadt gelegen --sehr gepflegte, top saubere Zimmer --außerordentlich freundliches Personal, was wirklich jeden Wunsch erfüllt. --super reichliches Frühstücksbuffett -- und ebenso sehr empfehlenswertes Abendessen in Form eines üppigen Buffetts. Auch sehr empfehlenswert für Reisegruppen. Das Hotel organisiert das Programm von A- Z, incl. örtliche Reiseleitung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kurztrip mit ausgezeichneter Unterkunft
Top-Hotel für diese. etwas abgeschiedene Lage; da kein 3-Bett-Zimmer mehr frei war, hat man unserer 14-jährigen Tochter kurzerhand ein Einzelzimmer verpasst, was wir und sie ganz toll fanden. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle. Personal ist super freundlich, kurz gesagt es gab nichts zu meckern...
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein einmaliges Erlebnis
In diesem Hotel hat Alles gestimmt. Ich war mit meinen 51 Wanderern vom Empfang,Rezeption Personal Küche , Zimmer Bad einer Meinung. Alles in bester Ordnung. Das hat schon mit dem großartigen Frühstücks- büffett begonnen und abends nach den Wanderungen dem Abendessen. Alles sehr lecker Auch der Nachtisch
Sabine & Otto(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel und idealer Ausgangspunkt
Das Hotel verfügt über insgesamt 49 Zimmer und ist zentral gelegen. Bis zum Bahnhof sind es gut 5 Minuten zu Fuß und von dort aus ist man zum Beispiel mit der Bahn in 45 Minuten in Berlin am Potsdamer Platz. In Luckenwalde selbst ist der Weg zur Fläming-Skate überall ausgeschildert und Streckenpläne bekommt man im Hotel zusammen mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Parkplätze am Hotel sind mehr als ausreichend verfügbar. Die Zimmer sind ordentlich, sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist in tadellosem Zustand…