Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Hotel ist in einem guten Stustand, ca. 50 Zimmer. Zimmer sher sauber und geräumig. Frühstück sehr gut. Abendessen auch sehr gut. Wir waren mit einer Gruppe da. Die Jüngste Person war 55 Jahre, die Älteste 93 Jahre. Ich kann dieses Hotel auch jüngere Personen empfehlen. Hotel hatte keine Klimaanlage, benötigt man in dieser Region eine Klimaanlage? Ich habe sie nicht vermisst. Hotel kann ich immer wieder empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Preiswertes Hotel für Ausflüge, Bus oder Fahrrad.
Dieses Hotel liegt zentral für Ausflüge nach Berlin und in den Spreewald. Der Aufenthalt in Restaurant und Bar war stets Spitze. Hotel war bestens geeignet für unsere Vereinsfahrt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterurlaub
äußerst gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Verkehrsanbindung nach Berlin (in 30 min per Bahn am Potsdamer Platz), gutes Frühstück und Essen, reichliche Getränkeauswahl, sehr freundlicher Service, optimal geeignet für Kurzurlaub (Berlin, Potsdam, Spreewald, Fläming). Nur zum weiterempfehlen!

Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehm und freundlich
Waren spontan in Luckenwalde und sind per Zufall auf das Hotel gestossen. Da wir sehr kurzfristig kamen waren wird erfreut, wie sich das Personal bemüht hat, doch noch ein freies Doppelzimmer zu organisieren. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Felix(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Senioren - Reise
Mit einer Reisegruppe aus Flachsmeer/Ostfriesland waren wir vom 02.07. - 11.07.10 mit 48 Senioren im Hotel - Märkischer Hof - in Luckenwalde. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die freundliche Bedienung, die gute und abwechselungsreiche Küche haben wir alle sehr genossen. Das gesamte Ambiente war einwandfrei gut. Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Reiseleiter: Felix und Anna B. Ideal für Städtebesichtigungen in der näheren und weiteren Umgebung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Diakon Bodo Stumpf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Angenehme und freundliche Bewirtung unserer Gruppe
Wir waren mit einer gruppe von 40 Personen im Märkischen Hof und die Leute waren alle zufrieden. Zuvorkommnheit und Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, gutes Essen, saubere Zimmer trugen dazu bei. Die Lage des Hotels war für unsere Ausflugsfahrten sehr günstig. Wir konnten bequem nach Berlin, Potsdam, Spreewald und Dresden fahren. Ein gelungener Aufenthalt!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben
Das Hotel liegt im Zentrum von Luckenwalde. Die Zimmer sind sauber und geplfegt. Das Frühstücks-Buffet bietet für jeden Gast ausreichende Auswahl. Hier können Sie ohne Vorbehalte buchen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderschöne Wanderwoche
Alle 12 Teilnehmer unserer Wandergruppe würden sofort wieder kommen. Wir hatten HP gebucht und wurden morgens mit einem prima Frühstücksbuffet und abends mit einem kalt/warmen Buffet richtig verwöhnt. Dieses Arrangement kann ich nur empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ideal für Ausflüge nach Berlin
Schönes Hotel mit freundlichem Service, nettes Personal ! Nett eingerichtetes Bistro mit reichhaltiger Speise- und Getränkeauswahl. Toll auch für Wanderer, Radler und Skater Wir kommen wieder !
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
für einen Kurzurlaub im Fläming - ideal, insbesondere die Fläming-Skate ist vom Hotel aus leicht zu erreichen, darüber hinaus gute Zuganbindung nach Berlin- 35 Minuten; der Ruhe wegen sollte man allerdings ein Zimmer zum Hof verlangen.