Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel für Jedermann
Allen Personen, die eine gute und preiswerte Unterkunft suchen und Ausflüge nach Berlin, Potsdam, Wittenberg, Spreewald planen, empfehlen wir das Hotel. Wir haben das Hotel mit einer Reisegruppe und auch als Familie erlebt. Ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal hat uns verwöhnt. Wir haben sehr saubere Zimmer angetroffen und das Küchenteam hat uns jeden Tag ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Essen zubereitet. Wir waren von dem Hotel und seiner Führung begeistert.
Birk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Auf der Speisekarte des Bistros könnten noch Gerichte für Kinder stehen. Eine abgeschlossene Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder ist vorhanden. Das reichhaltige und mit Liebe bereitete Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Start in den Tag. Bei den währen unseres Aufenthaltes herrschenden Außentemperaturen von 35-39°C hat uns nur ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolle Woche gehabt
Ein toller Servis, hervorragendes Essen, saubere Zimmer mit Flachbildfernsehern Die telefonkosten sind günstig, das Wetter war Gut, das Preis Leistungsverhältnis überzeugt.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Service und tolle Zimmer und Atmosphäre!
Empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Jeder Wunsch wird einem vom Personal von den Augen abgelesen! Hotel mit guter Lage und organisatorischen Hilfen bei Tagesausflügen nach Potzdam, Berlin und Umgebung. Ein Wiederkommen lohnt sich!
Hans-Eugen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Mit Speedskates und Rennrad vom Zimmer zur Tour
Es war überhaupt kein Problem in voller Sportausrüstung mit Skates an den Füßen direkt von Zimmer auf die" Flämingskate" zu fahren. Auch die Mitnahme eines teuren Rennrades auf das Zimmer war völlig OK. Ein Fahrradraum wäre aber vorhanden gewesen. Ich habe einen tollen Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal gehabt. Da fahre ich gerne wieder hin.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende, aber auch für den Tourismus ideal geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung wie z.B. die Städte Potsdam und Berlin, oder den Spreewald.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Seniorenreise: ein voller Erfolg
Wir sind als Seniorengruppe gereist und waren mit dem Hotel und das drumherum sehr zufrieden.Da wir einige Personen mit verschiedenen Handycaps dabei hatten ist es uns sehr wichtig gewesen das auch diese Personen gut zurecht kommen und sich wohlfühlen können. Deshalb war der Wunsch nach extra Behindertengerechte Zimmer und zusatz Kissen,Decken ect. sehr wichtig für unsere Gruppe. Deisen Wünschen und besonderen Anforderungen ist das Personal unverzüglich nachgekommen. Auch das Freizeitangebot ist sehr gut…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel das gute Laune macht
nicht zu groß und nicht zu klein, sehr schönes Ambiente - man fühlt sich "heimisch"
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Süden von Berlin. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Berlin, Sachsen und Brandenburg. Guter Startpunkt für Nutzung der vielen Möglichkeiten auf dem Fläming-Skate. Ein Besuch der fünf Autominuten entfernten Fläming-Therme ist ebenfalls zu empfehlen. Als hervorragenden Service bietet das Hotel dazu Badmäntel und Saunatücher!
AWO Reisen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hotel sauber - gutes Essen -Personal sehr nett -
Ich war mit einer 23 Personen Seniorengruppe für eine Woche zu Gast im Hause, wie Alle sind begeistert vom Märkischen hof. Der Ausgangspunkt liegt günstig. da man schnell in Berlin - Postdam - Stadt Brandenburg - Spreewald ist. Es müßte sehr schön auch im Sommer dort hin zu fahren. Brunhlde Schöttler - AWO Reisegruppe - Lübeck