Markus.(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schönes Hotel für Seniorenreise
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Gutes und reichhaltiges Essen keine Angaben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Seniorenreise Oktober 2009 (49 Personen)
Tolle Unterkunft ; Zimmer spitze!!! Fahrstuhl im Hause - auch für Menschen mit Behinderung gut erreichbar. Besuchen Sie Berlin mit Reichstag, Potsdam ist eine Reise wert! Spreewald mit seinen Kahnfahrten einmalig. Top Reiseführer Herr. B steht zur Verfügung!! GESAMTBEURTEILUNG Hotel Märkischer Hof in Luckenwalde sehr gut!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Senioren Kulturreise, Gruppe war sehr zufrieden
Unsere 11köpfige Gruppe hatte überwiegend Einzelzimmer, die sehr sauber und geräumig waren. Unsere von uns begleiteten Senioren zw. 60 und 83 hatten die Halbpension gebucht. Das Hotel liegt günstig für ein vielfältiges Ausflugsprogramm zw. den Strömen Elbe und Oder. Ein Ausflug nach Wittenberg, Dessau, Coswig, Scharmützelsee, Wörlitzer Park und auch Berlin und Potsdam bieten sich an. Das Hotelpersonal hat auch reichlich Ausflugstipps parat. Für unsere Gruppe nicht geeignet, aber sicher spannend ist die direkte…

Manfred(61-65)Deutschland
Oktoberreise
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich, als wenn man in einer großen Familie ist. Nämlich sehr wohl. Die Urlaubstage sind viel zu schnell vergangen. Wir würden und freuen, mal wieder gast im Hotel zu sein
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel mit persönlichem Flair und Individualität
Zimmer sehr sauber und ansprechend umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück mit freundlicher Bedienung - im Hotel ist man auf seinem Handy erreichbar - immer eine Reise wert - Familien- und andere Feiern sehr zu empfehlen
Ines(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Luckenwalde, Berlin, Skaten. Einfach super
Der Märkische Hof in Luckenwalde hat es uns ermöglicht neben einer Berlinstädtetour auch die Natur zu genießen. Als begeisterte Sportler waren wir natürlich auch auf der Flaeming-Strecke skaten, auf der man ungestört auf breiten und ebenen Skater-bzw. Fahrradstraßen über viele Kilometer Skaten kann. Ein Traum für jeden Skater oder Fahrradfahrer! Einfach super diese Kombination aus Stadt, Kultur und Natur zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Hotel selbst wurden wir sehr nett an der Rezeption…
Jürgen(46-50)Deutschland
Klassehotel, freundliches Personal, tolles Essen
Ich war mit einer Studienreisegruppe zum Thema 20 Jahre Mauerfall im Hotel Märkischer Hof, Luckenwalde zu Gast. Alle Reiseteilnehmer/innen waren vom Hotel, den Zimmern und dem Essen begeistert. Das Personal war aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Berlin und Flämingsskate
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge(Berlin, Potsdam, Wittenberg, Spreewald). Die Bahnanbindung nach Berlin ist klasse, innerhalb einer halben Stunde ist man am Potsdamer Platz. Der Manager und das Personal des Märkischen Hofes sind super nett und kompetent.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Traute(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein 2. Mal lohnt sich, super!
Das Hotel ist mit zwei Stockwerken überschaubar, keine Massenabfertigung. Frühstück oder Halbpension ist buchbar. Der Altersdurchschnitt beläuft sich zwischen 20 und 80. Bei unserem Aufenthalt waren nur Deutsche da. Das Hotel ist für Gruppenreisende gut geeignet. Der Ort Luckenwalde ist zentral, man hat von dort aus gute Reisemöglichkeiten.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel Bewertung
Die Zimmer sind gut möbiliert. Das Restaurant ist geräumig: Das Erscheinugsbild des Hotels ist absprechend.