Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel das ich gerne wieder buchen werde
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Stadt gelegen und trotzdem absolut ruhig. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr höflich und zuvorkommend und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und sehr schön. Wenn es warm werden sollte schaltet der Zimmerservice die Klimaanlage bereits während des Tages ein. So ist am Abend wenn man zurückkommt das Zimmer auch angenehm kühl. Im Umkreis des Hotels befinden sich mehrere schöne Bistros und der Triumphbogen ist innerhalb von 10…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Magellan immer wieder gerne
Sauberes kleines Hotel, gutes Frühstück und gute Lage, immer wieder gerne.Freundliches, hilfsbereites Personal.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber da wir für einen Städtetrip in Paris waren, hat uns das Zimmer vollkommen ausgereicht. Das Zimmer ist auch klimatisiert. Was für uns wichtig war. Frühstück bis 11 Uhr am Wochenende ist auch positiv zu bewerten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit einem romantischen Außenbereich
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Frühstück und nettem Service, etwa 20 Minuten zu Fuß zum Art de Triomphe. Dort startet die Hop On Hop off-Tour durch Paris, was natürlich perfekt ist.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles bestens und sehr angenehm
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Sauber. Gute Lage und Anbindung an die U-Bahn. Das Frühstück im Garten ist besonders.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Zeit aber auch einige Fußmeter.
Sehr freundliches Personal, ruhig gelegen mit einem wirklich tollen Frühstück. Die Bus und Metroverbindungen waren sehr gut zu erreichen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.Das Frühstück im Innenhof hat mir besonders gefallen. Und es gab kostenlos Wasser in der Lobby.
Reisende(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Stadterkundung toller Ausgangspunkt
Ein eher kleines Hotel in ruhiger Lage , angenehmen Wohnumfeld und Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln sowie fussläufig zum Arc de Triomphe, unprätentiöses Ambiente. Für unseren Reisezweck „Stadterkundung“, perfekt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nettes pariser Hotel !Komme wieder gerne.......
Guter Service ,netter Umgangston besonders der weiblichen Rezeptionsangestellten. Familiäre Umgang mit mir als 82jähriger Witwer im Frühstücksraum. Für die ANREISE empfehle ich ein Taxi , denn die Lage ist etwas "versteckt" !Bequemste Matratzen ,Fahrstuhl , Sauberkeit sehr gut . Gute Dämmung ,weil Altbau. Lage EINE STATION VOR DER U-LINIE 3 ENDSTATION. Bis ( z.B. ) zum Place de la Republique 24 Stationen, aber kein Problem mit der schnellen U-Bahn ,die kurz getaktet ist. Frühstück reichhaltig, allerdings wird…
Linda(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit leiser Klimaanlage, sehr guter Zimmerservice mit Wasserkocher Tee und Kaffee, Schöner Innenhofgarten zum Frühstücken