Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überdurchschnittlich
Renoviert, sauber, freundliches Personal, gute Lage, ordentliches Frühstück, ruhig, kein „late checkout“ möglich gewesen aber Kofferaufbewahrung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel für einen Paristrip
Sehr ruhiges Hotel mit schönen Zimmern, modernem Bad mit toller Dusche und für französische Verhältnisse sehr gutem Frühstück das man im schönen Innenhof einnehmen kann
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhiges, geschmackvolles Hotel
Kleines, ruhiges, sehr gepflegtes und geschmackvoll saniertes Hotel. Es liegt fußläufig vom Triumphbogen in einem netten Viertel und ist gut an die Métro angebunden.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes Hotel in Paris, immer wieder gerne!
Nettes charmantes Hotel, nettes Personal und das alles relativ zentral in Paris. Was möchte man mehr;-) Fussläufig, wenn man so wie wir, vieles zu Fuß entdecken möchte super gelegen. Auch Metro Station um die Ecke. Perfekter Aufenthalt für uns für 2-3 Tage!
Cederic(31-35)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel in der Nähe der U-Bahnstation Pereire oder Porte de Champerret. Das Hotel ist immer sehr sauber und das Frühstück ist lecker. Die Nachbarschaft ist sehr friedlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und in einem sehr sauberen, perfekten Zustand. Auch die Rezeption ging auf unsere Wünsche direkt ein und sind sehr höflich und sprechen sehr gutes Englisch. Das Frühstück ist reichhaltig + frischen Orangensaft direkt gepresst! Das Hotel liegt unmittelbar an einer Metro, allerdings ist das Hotel natürlich nicht im Stadtzentrum - sodass man zu manchen Vierteln gut 35 min mit der Bahn unterwegs ist. Allerdings liegt dies natürlich auch an der Größe der Stadt :)
Vass(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar!
Dieses Hotel war der Letzte Ort unserer Reise durch Frankreich. Wie wir wissen, bleiben die letzten Eindrücke am besten, und Sie waren bei uns positiv. Das Hotel liegt in einer angenehmen Gegend. Den Arc de Triomphe und die Champs Elysees erreichen Sie nach einem 10-minütigen Spaziergang. In der Nähe gibt es eine U-Bahn-Station. Die Innenräume sind wunderbar. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück ist sehr gut, besser als sonst in Frankreich. Der Service ist ausgezeichnet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aussergewöhlich gutes Hotel - Weiterempfehlung!!
Für eine Kurzreise super geeignet. Wir waren zum wiederholten Mal in Paris und kennen durchaus andere Hotels , in denen es uns weniger gut gefallen hat. Wir werden dieses Hotel ganz sicher erneut besuchen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles modernes Stadthotel, etwas ruhig gelegen!
Tolles modernes 3 Sterne Stadthotel, sehr ruhig, etwas außerhalb vom dem ganzen Geschehen gelegen. Trotzdem guter Ausgangspunkt für Städtereisen!
Bella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles sehr gut
Sehr gepflegtes kleines Hotel, sehr sauber, Frühstücksbuffet wunderbar, Innenhof und "Hinterhaus" sind top. 5 Minuten zur Metro und Busbahnhof Champerret. Jederzeit wieder.