Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühl - Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal; ruhiges und professionelles Auftreten. Stilvolles Ambiente des Zimmers, top Matratze, somit angenehme Nachtruhe, kurzum alles zur vollsten Zufriedenheit! DANKE!
Andree(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War sehr schön!
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel! Sehr empfehlenswehrt!!! Frühstückbüffet super, Essen sehr gut, Bedienung sehr höflich.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frühherbstreise
Wir waren mit Rezeption, Zimmer- und Frühstücksservice rundherum bestens zufrieden, und können das Hotel Magnetberg uneingeschränkt weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die wunderbare Lage des Hotels mit bestem Panoramablick vom Zimmerbalkon.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles gut
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer, guter Service, kompetentes Personal sehr gutes Frühstücksbuffet. Jederzeit gern wieder.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Wochenende in Baden-Baden
wunderbar ruhiges Hotel in einem traumhaften Park und einer herrlichen Aussicht auf Baden-Baden. Sehr freundliches Personal und ein familiäres Ambiente, gute Küche!
Hans-Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wochenendaufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, gut ausgestattetes Zimmer, sauber, für Rollstuhlfahrer tatsächlich barrierefrei
HORST(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SEHR SCHÖNES GEPFLEGTES HAUS...besser gehts nicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...es gab in keinster Weise irgend etwas zu bemängeln ...nettes freundliches Personal man hatte das Gefühl das das die Leute hier gerne arbeiten und genau so soll es in der Gastronomie sein......wir kommen wieder.....aber 100 % tig..... SEHR GUTE KÜCHE.....ESSEN WAR SPITZENMÄßIG.....
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausblick mit Mehrwert 100% Weiterempfehlung
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage.Kurze Wege zum Stadtzentrum Baden-Baden. Sehr netter Service.3 Sterne, die es wert sind.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wochenende
In allen Belangen rund um zufrieden und bestens versorgt. Top Hotel in guter ruhiger Zentrum naher Lage mit sehr guter Küche und TOP Personal. Jederzeit wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage
Über einen kleinen Kiosk hätten wir uns gefreut.. wir waren ansonsten sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park und frei von Lärm und Hektik. Unser Zimmer und das Bad war groß und gut eingerichtet, Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut und frisch. Die Speisekarte hätte ich mir etwas vielfältiger gewünscht, wobei die Angebote lecker und schön angerichtet waren.