Gute Lage, wenn man das Mainufer und das Bankenviertel sucht. Die Zimmer und das Bad sind nicht sehr groß aber dafür sehr durchdacht geplant und frisch renoviert und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Hotelgarage gab es nicht aber wir hatten Glück und fanden einen Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber und das Personal durchweg sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Tolles Hotel, Freundliches Personal und an absoluter tollen Lage
Gegen einen kleinen Aufpreis gab es ein Frühstücks Buffet mit allerlei. Diverse Brote, Käse, Fleisch und Wurstwaren, Eier, Konfitüre und verschiedene Fruchtsäfte sowie Kaffee und Tee.
Ebenfalls kann im Hotel für reduzierten Betrag eine Tageskarte für den ÖV gekauft werden
Schöne, ruhige Lage und moderne Zimmer. Der Empfang war sehr herzlich und jederzeit bei Fragen parat. Das Hotel liegt in Sachsenhausen, einem sehr charmanten und authentischem Frankfurter Viertel. Ich komme gerne wieder!
Das Maingau liegt im schönen Stadtteil Sachsenhausen, nur wenige Gehminuten zum Main und zum Eisernen Steg. Mit flottem Schritt ist man in 10-15 Minuten auf der Zeil.
gutes Hotel um in Frankfurt für eine kurze Zeit runterzukommen. Empfang an der Rezeption und Aufenthalt gestalteten sich völlig problemlos. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. In meinem Zimmer hatte ich zwar keine Minibar jedoch einen Kühlschrank. Zimmer die einen Ausgang direkt zum Treppenhaus haben sind etwas lauter. Jedoch auch kein Problem hier. Essensmöglichkeiten in näherer Umgebung vorhanden. Gute Laufstrecke direkt in Hotelnähe.