ordentliches Familiengeführtes Hotel, kleines Zimmer aber voll ausgestattet, leider keine Bar im Hotel, schön da direkt an einem Stadtpark gelegen, komme gerne wieder
Kleines Hotel mit schlechtem Service an der Rezept
Eher kleines Hotel in Sachsenhausen. Zimmer sehr klein, aber sauber, Frühstück ok. Leider war ich mit der Rezeption nicht zufrieden. Die junge Dame telefonierte lieber (vermutlich mit ihrem Vorgesetzten) und erzählte von Dingen die sie getan und noch tun wollte, als mir behilflich zu sein. Nach dem ich sage und schreibe knapp 10 Minuten gewartet habe, bin ich gegangen. Die Bewertung ist dementsprechend.
Ideal für Geschäftsreisen
sehr aufmerksames und freundliches Personal
Rezeption 24h besetzt und späterer Check-In möglich
einziger kleinerer Kritikpunkt: sehr kleines Badezimmer und Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad
Mit seiner Lage in Sachsenhausen empfiehlt sich das kleine Hotel für einen Städte Ausflug in Frankfurt. Die Innenstadt ist über S- und u-Bahn aber auch zu Fuß gut erreichbar. Das Frankfurter Museumsufer ist um die Ecke. Parkplätze werden keine angeboten. Die angrenzenden Straße sind für Anwohner mit Parkschein begrenzt. Ein kostenpflichtiges Parkhaus ist in der Nähe.
Gutes Businesshotel
Die Zimmer sind einfach aber sauber, ideal für Geschäftsreisen. Schade dass die Bar am Nachmittag nicht offen hatte. Es hat jedoch ein gutes Café gleich an der Ecke.
Frühstück ist bescheiden...
Einzelzimmer eng und mit alten Möbeln ausgestattet. Dusche und WC in Miniraum. Dusche verkalkt und Warmwassereinstellung nicht konstant möglich. Waschbecken im Zimmer. Zimmer liegen zum Teil an einer lauten Strasse mit Aussenlokal. Krach bis tief in die Nacht.
gegenüber einem Park gelegen innen renoviert,für Städtereise wen man viel unterwegs ist ist es in Ordnung. Parkplatz in der nähe ist eine Glücksache, aber es ist ein Parkhaus etwa 400 meter entfernt.