Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als Businesshotel oder für 1-2 Nächte gut
Selten ein Hotel gesehen wo Licht und Schatten so dicht beeinander liegen! Die Lage direkt am Bahnhof Mainkur in Fechenheim ist einerseits perfekt, andererseits liegt das so versteckt, dass man selbst mit Navi keine Chance hat das Haus zu finden. Einerseits ist das Bad recht geräumig (401) und modern designed, andererseits verströmt das Zimmer den Charme ehemaliger DDR-Intourist-Hotels. Einerseits ist das ganze Hotel frisch renoviert und sauber, andererseits läuft man auf dem Teppichboden in den Fluren und im…
Markus und Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem ok
Waren einen Abend in der Batschkapp, dafür war das Hotel gut geeignet. Frühstück war auch ok 👍🏻 Mit dem Taxi 🚖 ist man schnell am Ort des Geschehens
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein und fein für einen Kurztrip
Kleines aber feines Hotel mit guter Verkehrsanbindung , sehr modern eingerichtet und das Frühstück war sehr gut, für einen Kurztrip oder Stopp over sehr zu empfehlen, nettes Personal

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Geschäftsreisende sehr unkulant
Wir waren mit drei Mitarbeitern in für eine Woche in dem Hotel von Montag bis Freitag untergebracht. Am Donnerstag waren wir mit der Arbeit fertig und fuhren dann schon einen Tag früher zurück, leider mussten wir für die drei Mitarbeiter das Zimmer komplett bezahlen obwohl es nicht mehr genutzt wurde. Das ist sehr unkulant !! Die Zimmer entsprechen auch nicht den Bildern wie sie angezeigt wurden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bäh
Der von außen gute Eindruck ändert sich schnell wenn man das Zimmer betritt. Fleckiger Teppich, merkwürdiger Geruch. Das Bad in einem katastrophalen Zustand mit Flecken an den Wänden und Haaren der Vorgänger im Waschbecken. Hier hatte die Reinigungskraft wohl schon länger Urlaub. Nie wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Winziges Zimmer, ich werde hier nie mehr buchen.
Ich hatte einen geschäftlichen Termin in Frankfurt und bin bereits das 2. mal für eine Nacht in diesem Hotel. Die erste Übernachtung kostete EUR 69,- für das kleine Einzelzimmer und war gerade noch angemessen. In dem Zimmer befand sich ein Bett, ein kleiner Schreibtisch mit klapprigen Stuhl und ein winziges Regal mit 3 Fächern. Ein Schrank ist nicht vorhanden und an der Garderobe hing ein einziger Kleiderbügel! Ich dachte mir für eine Nacht wird es schon gehen. Als allerdings ein Zug an dem Hotel vorbeifuhr fing…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel bedingt empfehlenswert
Das Hotel Mainstation ist bedingt zu empfehlen. Von der Ausstattung her ist es schön. Das Badezimmer ist schön hell, geräumig .Das Frühstück ist auch in Ordnung. Es war alles vorhanden. Was leider sehr störend ist , ist das dass Hotel an einem Bahngleis liegt. Das hatten wir auch vorher schon gelesen, wir dachten es wird nicht so schlimm sein , aber es ist für Leute mit einem leichten Schlaf nicht zu empfehlen. Das Hotel wackelt wirklich wenn ein ICE durchfährt. Die Fenster kann man nicht öffnen, denn vor…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel
Wir hatten eine Baustelle in der Nähe und haben eine gute Unterkunft in der Nähe gesucht und gefunden. Telefonkontakt sehr freundlich und kompetent.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr freundliches Team, gepflegte Zimmer,
- sehr freundliches Team, aufmerksam, zuvorkommend - ausgiebiges Frühstück - saubere moderne Zimmer, v.a. sehr schönes Bad - gute Erreichbarkeit
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Frankfurt günstig, aber...
Das Hotel ist in einem einwandfreien sauberen Zustand. Garni-Hotel ohne Restaurant. Handy-Erreichbarkeit war einwandfrei. Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Für eine günstige Übernachtung in Frankfurt ist dieses Haus absolut empfehlenswert. Mehr aber auch nicht.