Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Sehr liebevoll geführtes Haus. Diese positive Energie lässt einen sofort ankommen. Liebes Maistrali Team vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen wieder.
Emmanuella (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub und Sarti entdecken
Es ist ein schönes, modernes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer und die Stadt. Dadurch, dass es auf dem Hügel liegt, kann man optimal entspannen, da man keinen Lärm oder Verkehr hat. Das Essen ist ausgezeichnet und die Besitzer sehr, sehr nett und liebenswürdig.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Maistrali im Juni 2019
Ich habe vom 24.06 - 2.07.2019 bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel meinen Urlaub genossen!Das Hotel liegt maximal 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Hat eine fantastasche Aussicht von fast allen Zimmern aufs Meer. Es ist sehr sauber und ruhig. Am Frühstück gibt es ein wirklich reichhaltes Buffet und am Abend gibt es sehr frisch zubereitetes Essen a la Carte oder in Form von Halbpension buchbar. Absolut alles schmeckt vorzüglich. Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Die Familie ist sehr nett und sehr…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub wie man Ihn sich Wünscht.
Ich war zum zweiten Mal dort, Entspannung Pur, ohne viel Schnick Schnack.super geführtes Familienunternehmen, Jenny die Managerin, ist in jeder Lage Herr über alles.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als wenn du zu guten Freunden fährst...einfach tol
Super Unterkunft für Leute die guten Service mögen. Individualurlaub statt All inklusive. Modern und gemütlich mit super Aussicht.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein empfehlenswertes Hotel.
Ich war mit meinem Mann im September da und war sehr begeistert . Freundliches Personal und sehr sauber. Kann ich nur empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Janett(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Rundum perfekt , wir waren zu jeder Zeit zufrieden und haben uns sehr Wohlgefühlt. Wer Griechenland besucht , sollte zu Jenny und Ihrer Familie kommen. Einfach toll.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zum 4. Mal dort. Das sagt alles
Tolles gemütliches Hotel, schöne Zimmer, guter Service, gutes Restaurant. Es passt alles. Man fühlt sich wohl und kann seinen Urlaub genießen.
Heike(51-55)Deutschland
sehr gut
super nettes Hotel mit super netten Leuten.. man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und immer beachtet.....alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt.. tollllll!
Lars(51-55)Deutschland
Jenny und Familie auch die Mitarbeiter SUPER Danke
Was sollen wir sagen , alles alles gute steht hier schon geschrieben, man sollte einfach mal vorbeischauen und die liebe Familie und die lieben MItarbeiter kennenleren . So etwas kann man nicht in Worte ausdrücken, man muß es erlebt haben. Immer gern wieder SUPER, liebe Grüße die Familie Fuhrmann :-)