Maxi & Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne, zurück von der 4. Tour
Schöne familiengeführte Pension, geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, 21 Zimmer, z.T. neue Zimmer mit Boxspringbetten, sehr sauber, Cora sorgt zusammen mit dem Koch für eine abwechslungsreiche, leckere Küche, Halbpension ist unbedingt empfehlenswert. Wir waren zum vierten Mal im Maistrali, erstmalig mit HP, da das Essen in den letzten Jahren im Ort leider nachgelassen hat, wovon hier nichts gespürt haben. Es gab immer eine Vorspeise, Salat, Hauptspeise und sehr leckere Nachspeisen (auf die wir…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäres Hotel mit gutem Essen!
kleines Familienhotel, schöne und vor allem saubere Zimmer Gäste waren in jedem Alter vertreten und willkommen Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!! Wie gesagt, wenn man etwas mehr vom Land sehen möchte, dann sollte man sich ein Auto mieten.
Kerstin & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein traumhaftes Fleckchen Erde
Wir sind Wiederholungstäter - und besuchten nach 2011 heuer das zweite Mal das Maistrali - und es war genauso schön wie im letzten Jahr! Das kleine Hotel wird familiär geführt und hat ca. zwanzig Zimmer, buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Ein Durchschnittsalter der Gäste lässt sich nicht bestimmen - von ganz jung bis auch zur älteren Generation - hier fühlt sich einfach jeder wohl! Unbedingt einen Mietwagen buchen - sonst bleiben einem die schönsten Fleckchen der Sithonia verborgen !!

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Essen super, Personal sehr freundlich und saubere Zimmer, ein toller Ausblick auf Sarti und es grenzt sich von den anderen Hotels und den Touristentrubel deutlich ab. Es wird einen fast jeder machbare Wunsch erfüllt. Einfach Klasse. Weiter so. Bis nächstes Jahr.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub, tolle Gastgeber!
Exponierte Lage mit tollem Blick auf Sarti und das Meer. 2010 renoviertes sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit ca.16 Zimmern. Frühstück war inclusive und sehr umfangreich. Da das Frühstück auf der Terrasse stattfindet, hat man schon morgens einen tollen Blick auf's Meer. Da das gesamte Personal deutsch spricht und fast nur deutsche Gäste dort waren, hatten wir keine verständigungs Probleme.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub im Maistrali
Jassas...., wir waren zum ersten Mal für 10 Tage im Hotel Maistrali in Sarti und haben uns dort pudelwohl gefühlt. Die Familie Kechaidis hat uns herzlich empfangen und stand uns während des gesamten Aufenthaltes mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn wir keine Halbpension gebucht hatten, ist dies absolut zu empfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar ist. Die Speisen kommen frisch und mit viel Liebe zubereitet auf den Tisch. Die Lage der Pension auf einer Anhöhe mit Blick auf das Meer und den…
Klemens(51-55)Deutschland
So schön kann Urlaub sein
Familiäres Hotel mit sauberen Aussenanlagen, Zimmer mit Klimaanlage und Sat TV (deutsche Sender), buntes Publikum, Freundeskreise, Familien, Paare mit und ohne Kinder, Alleinreisende. Alles neu und gut gepflegt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das beste Essen aller Zeiten
Wunderschönes Hotel in Top Lage Unbedingt anreisen. Erstens weil Sarti und seine Umgebung wahnsinnig schön sind, und zweitens weil sie einen netteren Service nirgendwo im Ort finden werden. Und nein das hier ist keine gefakte Bewertung, es ist ehrlich so gut.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzliche Gastgeber-super Essen
rundum alles Top - herzliche Gastgeber - super Essen - sauberes Hotel - traumhafte Strände rund um Sarti - Auto ist zu empfehlen - zum Erholen ist es ein idealer Standort - wir waren im Oktober 2012 da - so wünscht man sich einen Sommer in Deutschland - der wöchentlicher Grillabend ist der absolute Hammer - Danke an alle von den Zwei Schwarzwäldern !!!
Verena & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super erholsamer Urlaub, mit tollen Menschen!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, weil es uns schon bei unserem 1.Besuch letztes Jahr so gut gefallen hat. Das leckere, und frisch zubereitete Essen, die Zimmer, die Lage und vor allem das sehr liebe und tolle Personal hat uns auch dieses Jahr wieder begeistert. Unsere kleine Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr nach Hause :-) Wir übrigens auch nicht! Aber jeder schöne Urlaub ist leider auch mal vorbei. Und nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder!