Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Enttäuscht pur!!! Schade um das Geld
Bei der Ankunft mussten wir drei Stunden warten bis das Zimmer fertig war. Das Essen war in Ordnung, für ein 4 Sterne Hotel aber keine ausreichende Abwechslung der Speisen, fast immer das gleiche. Das Personal sollte freundlicher und hilfsbereiter sein. Das Positive war der Strand und die Suite.
Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut. Diese sind vor kurzem stilvoll renoviert und fügen sich harmonisch in die Parkanlage ein. Jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse mit Meerblick. Zur Ausstattung gehört auch ein Kühlschrank sowie ein Wasserkocher nebst Pulverkaffee, Zucker und Tee. Bügeleisen kann ausgeliehen werden. Fernseher und Fön sind selbstverständlich vorhanden. Auf Wunsch fahren die freundlichen Mitarbeiter die Gäste mit ElektroCaddys zu den Bungalows. Überhaupt ist das Personal immer freundlich und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bungalows, Pinien, Pfauen, Traumbucht & mehr
50 Bungalows (zu je 5 Wohneinheiten) verteilen sich an der kleinen, feinsandigen Makryammos Bucht weitläufig am bewaldeten Hang. Verschiedene Bäume, Sträucher und Pflanzen sorgen für ein angenehmes Klima – sofort spürbar, sobald man das Eingangstor zum Hotelgelände passiert. Insgesamt angenehme Atmosphäre - auch von den Gästen her (viele Russen, Briten, Deutsche und Österreicher).
Der Bereich zwischen Rezeption und Parkplatz ist eine üppig bewachsene tropische Gartenanlage, wo sich unzählige Pfauen und Katzen…
Ein traumhafter Urlaub bei dem rundum alles stimmte - traumhafte Lage, täglich Frühstück und Abendessen in Strandnähe, gute Auswahl und guter Service im Restaurant, nettes und aufmerksames Personal, neu renovierte Bungalows (einziges Manko war, dass die Räume relativ klein sind). Der Strand war sauber, nicht überlaufen und das Wasser ebenfalls sauber und klar. Wir kommen sicher wieder!!
Wundervolle Anlage in die Hügel eingebaut ,schöne Wege zum Restaurant,Pool und Meer. Angenehme Tierwelt in der Anlage wie Pfaue,Rehe,Möwen,Katzen und Eidechsen.Sehr gutes Frühstück und Abendessen und dazugehörige Taverne.Erstklassige Betreuung im Kinderclub ( perfecte Betreuerinnen )
Schöner Strandurlaub. Wir haben uns in diese, doch eher unbekantere Insel verliebt! Das Hotel war Gut, hätte aber im Bereich des Services besser sein können.
Tolle gepflegte Bungalowanlage. Wir hatten ein modern renoviertes Superiordoppelzimmer, täglich Reinigung und Handtuchwechsel. Abwechslungsreiches leckeres Essen in Buffetform. Toller Sandstrand. Leider gibt es keinen Busshuttle vom Hotel zum 2 km entfernten Limenas. Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen Extrazahlung, sollte bei einem Hoteleigenen Strand für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung gestellt werden.