Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Aufenthalt für Städtereisen
Habe mich wohlgefühlt und das Essen war sehrgut . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Algemeine Sauberkeit im ganzen Hotel .
Harry (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis Leistugs Verhältnis passt ausser Parkproblem
Ort und Gegend spitze, Hotel sehr gute Bedienung, Zimmer speziell Betten eine Katastrophe, Bad sehr eng, keine Parkplätze am Hotel nur öffentliche und voll gebührenpflichtig-ist eine nicht zu vernachlässigende Kostennote
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Lage mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt mitten in Malcesine, direkt am See. Viele Zimmer haben einen traumhaften Seeblick und einen eigenen Balkon. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was äußerlich sehr viel Charme hat. Die Zimmer wurden liebevoll renoviert. Leider verfügen die Zimmer über keine Klimaanlage. Das Frühstück ist gut und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkplatzsituation ist schwierig, da das Hotel über keinen eigenen Parkplatz verfügt. Wenn man nach 20 Uhr ins Hitel kommt, kann man…
Nilgün(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles zu Fuß erreichbar
Direkt am See. Alles zu Fuss erreicht. Wir waren mit den Motorrändern dort. Wir konnten im Hof parken. Sehr nett und hilfsbereit. Wir sind bald wieder da.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder!
Das einzig Tolle an diesem Hotel ist die Lage am See und die sehr schöne Seeterasse. Durch die zentrale Lage des Hotels ist man direkt im Geschehen,Boutiquen, Restaurants ect. direkt beim Hotel. Ansonsten ist dieses Haus renovierungsbedürftig, da sehr in die Jahre gekommen, was abgenutztes Mobiliar und sehr liebloses Ambiente, vorallem im Speiseraum, zeigen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, jedes Wort, Husten usw. vom Nachbarzimmer ist zu hören. Wir hatten eine Halbpension gebucht, das war ein Fehler. Frühstück …
Jörg(41-45)Deutschland
Klasse Hotel mit super Lage
Entspannter Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles top, jederzeit gerne wieder.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Ein wunderschönes Stadthotel mit altem italienischem Flair. Supernette Angestellte, schöne und saubere Zimmer. Perfekt für einen romantischen Urlaub.
Hanna(51-55)Deutschland
Preis - Leistung = Super
Ein empfehlenswertes Hotel wenn man Badeurlaub und Städtereise verbinden möchte und den italienischen Flair am Abend genießen möchte. Der Service im Haus ist sehr gut und das Angebot der Halbpension übertrifft alle italienischen Erwartungen = Abwechslungsreich, vielseitig und große Auswahl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Ambiente
Freundliche Mitarbeiter, ein ausgesprochen leckeres Essen und eine tolle Lage direkt am See; was will man mehr! Das Haus liegt mitten im quierligen Ort Malcesine, hat drei Etagen, verfügt über einen Aufzug und von den Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Schade nur, dass wir unser Frühstück und Abendessen im (nicht klimatisierten) Speisesaal serviert bekamen und nicht auf der tollen Seererasse des Hotels.
Denise+markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut-sehr gutes Hotel mit 5* Essen!
Gut-sehr gutes Hotel mit Bademöglichkeit. Essen sehr sehr gut 5*. Bis jetzt das beste was wir am Gardasee hatten. 4 Gänge jeden abend inkl. Wein und Wasser kostenlos (HP plus). Zimmer eigentlich ein wenig klein aber ok im maisonette Stil (ohne Balkon). Die Aussicht auf den Gardasee ist von dem Hotel eigenen Restaurant spitze und sehr gemütlich. Sauberkeit des ganzen Hotels sehr gut. Personal ist sehr nett. Lage: direkt am Wasser und gleichzeitig direkt in der Altstadt im geschehen. Man sollte aber bedenken, dass…