Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Innenstadt nahes Hotel in ruhiger Lage
Innenstadt nahes Hotel in ruhiger Lage. Vieles ist zu Fuß sehr gut zuerreichen. Frühstück war gut (habe schon deutlich schlechter gefrühstückt auf den britischen Inseln).
Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
City Centre Hotel
Das Hotel liegt in der Innenstadt ( Nordseite ) , in unmittelbarer Nähe der O'Connell Street ( 6 min zu Fuß) Das einzige Problem ist die Lage, nicht der sicherste während der Nachtzeit entfernt. Beim nächsten Mal würde ich Südseite Nur Hotel buchen.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Stadthotel mit toller Lage! gerne wieder
Hotel an sehr guter Lage.Die Zimmer sind sehr sauber.Der Ausblick vom Zimmer war nicht so toll, war uns auch egal,wir waren den ganzen Tag unterwegs.Aber das Bett war sehr bequem
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentral gelegen
Wir baten um ein Zimmer zum ruhigen Innenhof und auf der obersten Etage, beides haben wir bekommen. Das Zimmer war solide eingerichtet. Zu zweit hatten wir ein 3-Betten-Zimmer bekommen, was ein wenig den Platz im Zimmer verkleinerte, aber nicht wirklich störte. Schade, dass es keinen Safe im Zimmer gab. Das Badezimmer sowie das Zimmer selbst wurden stets gut gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich: warme Gerichte (Rührei, Speck und Würstchen) gab es ebenso wie ein traditionelles kaltes Buffet.…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhig gelegenes sehr sauberes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel etwas oberhalb des Parnell Square, in 5 Minuten ist man am Beginn der O'Connell Street. Temple Bar als Ausgangszentrum in 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Reibungsloser Check-Inn und Check-Out. Hilfsbereite und freundliche Auskunft an der Rezeption, Restaurant und Frühstück kann ich nicht bewerten, da nur Übernachtung genutzt wurde. WLAN im Zimmer kostenfrei verfügbar, wobei die Verbindungsstärke knapp genügte. Fernseher im Zimmer mit britischen Programmen, kein Safe vorhanden, was wir nicht als…
Chris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, nichts zu bemängeln
Im großen und ganzen: war OK. Preis/Leistung passt auf jeden Fall, Zimmer sind sauber und nicht zu klein. Frühstück war ok, aber definitiv zu teuer (muss man aber nicht nehmen, insofern...); Personal am Abend war sehr freundlich und die kleine Bar im Hotel war auch nett.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Etwas ab vom Schuss aber empfehlenswert
Für Geschäftsreise wunderbar, ich hatte ein großes Zimmer sogar mit zusätzlichem Bett, ruhige Innenhoflage, Frühstück eher durchschnittlich.
Dierck(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Stadthotel in guter Lage
Nettes Stadthotel auf 3-4 Sterne Niveau. Airlink Bus-Station in 5-10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. In 5 Minuten auf der Parnell Street bei Aldi, Lidl, Tesco und einem Einkaufscenter. Frühstückssäfte mischen sich aus Konzentrat und Wasser zusammen - ärgerlich wenn das Konzentrat zur Neige geht... Smoothie sehr lecker! Zimmer geräumig genug für einen ungestörten Aufenthalt.
Donogh-Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Wer ein paar Tage in Dublin verweilen will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. In 5 Minuten zu Fuß ist man in der O`Connel Street also mittem im Zentrum von Dublin. Das Frühstück ist nach meinem Geschmack hervorragend, es ist alles da was mein Herz begehrt hat. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit TV (leider ohne deutschsprachiges TV). Der Service für 3 Sterne Super. An der Rezeption wären mehr Sprachkenntnisse zum Vorteil für uns die der engl. Sprache nicht mächtig sind. Wir können dieses Hotel…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Städtetrip-Hotel
Der Zustand des Hotels ist gut. Die Größe der Zimmer sind für einen Städtetrip ok, auf alle Fälle sind sie sauber. Wir haben nur die Übernachtungen gebucht, das Frühstück kann man aber jederzeit um € 12 pro Person dazukaufen. Ich empfehle das Hotel trotz des unfreundlichen Briefes der Hotelleitung und der kalten Zimmertemperaturen weiter, da es ansonsten ein gutes Hotel ganz in der Nähe des Stadtzentrums ist.