Dirk(51-55)
Luxusatmosphäre bezahlbar
Sehr imposant und hochwertig. Check-in Las Vegas-typisch etwas langwierig aber sehr freundlich. Langer Weg durch das sehr gepflegte Casino bis zum Front-Desk. Im ersten Moment etwas verwirrend groß durch die verschiedenen Flügel und Aufzüge zu den Zimmern..
Bernd(51-55)Deutschland
typisch Las Vegas aber tolles Resort
Wir waren 2 Nächte im Mandallay Bay - ich hatte es hauptsächlich wegen dem "Strand" gebucht und muss sagen dass sich das gelohnt hat. Das Hotel als Solches ist typisch in Las Vegas. Das Zimmer war groß, die Betten bequem, aber ich war auch schon in ANDEREN Hotels in Vegas die ich besser fand....z.B. das Signature
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxuriöses Hotel
Schöne geräumige Suite mit super Ausblick. Sehr schöne Poolanlage mit echtem Sandstrand. Leider am Ende vom Strip so dass man viel laufen muss.
Eva(56-60)Deutschland
Typisches hotel in las Vegas MIT STRAND
Schönes hotel am Anfang des Strips. Wir haben das mandalay gewählt weil es den Strand hat und das grau sich wirklich gelohnt. Die Zimmer waren okay, wenn auch ein wenig dunkel. Das mgm hat mir besser gefallen. Ansonsten alles was ein gutes hotel in las Vegas braucht.
Diego(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abzocke Minibar .
Suite war sauber und geräumig, grosses Badezimmer, bequeme Betten. Größere Warteschlange beim Check-Inn. Poollandschaft überlaufen. Hotel liegt am Ende des Strips in direkter Nachbarschaft zum Flughafen - Taxi oder längerer Fussmarsch bleibt somit nicht aus. Preise in den Restaurants und Bars liegen eher am oberen Level. ACHTUNG Abzocke: 1LIter Wasser (Fidschi-Water) auf dem Hotelzimmer aus der Minibar wird mit 18 Dollar berechnet - ausliegende Preisliste ist nut für den Zimmerservice gültig - keine Preisliste für…
Sina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel etwas abgelegen
Eines der besten Hotels in Vegas. Super feine Restaurants (zwar teuer), welche es sich lohnt auszuprobieren. Die Poolarena fand ich nicht so toll da eher billige Liegestühle zur Verfügung stehen. Das Hotel ist 30 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt
Angela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von nun ab Mandalay Bay
Hotel mit Annehmlichkeiten. Super Casino mit sehr freundlichem Personal, das Publikum ist erfreulicherweise erwachsen.
Marlies(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cooles Hotel mit ein paar Schwächen
Cooler Abschluss unserer US Südwest Tour! Mein Mann und ich haben hier 3 Nächte verbracht. Ein paar Schwächen hat das Hotel schon, insgesamt aber doch empfehlenswert...
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel am Ende des Strips
Waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt am südlichen Ende des Las Vegas Stips. Am Wochenende und bei Events sehr teuer unter der Woche Preise um die 130 Dollar. Sehr schöne und große Poollandschaft die leider wie in den meisten Hotels in Vegas bereits um 19:00 schließt. Diverse Restaurants und Buffets im mittleren Preisniveau von Vegas.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel um Las Vegas so richtig zu genießen
Wunderbares Hotel direkt am Las Vegas Boulevard mit toller Poollandschaft, Sandstrand, großen Casino und tollem Unterhaltungsangebot.