Obwohl es von außen normal erscheint wird man innen mit einer tollen Architektur überrascht hatten ein schönes Zimmer im 21.
Stock mit Sicht auf das Marina Bay Sands...das Personal war sehr nett und das Frühstück sehr umfangreich.....gute zentrale Lage an der Bay
Club Marina Zimmer mit hervorragender Aussicht auf die auf die Bucht in der 21. Etage. Das Zimmer und Bad machten einen stark abgenutzten eindruckt. Die zugehörige Lounge ist soweit ok, es gibt jedoch deutlich bessere. Der Service in der Lounge ist sehr langsam und man wartet beim Frühstück schon etwas länger auf seinen Kaffee. Alternativ, das Frühstück im Melt Cafe ist deutlich umfangreicher und auch ein deutlcih schnellerer Service, jedoch sehr lebhaft. Das Personal ist sehr feundlich. WLAN kostenfrei im…
Zimmer sehr geräumig, hatten Blick auf die Bay, sehr empfehlenswert, Frühstück riesen Auswahl, zu bestimmten Zeiten sehr viel Leute, alternativ haben wir im Clublevel gefrühstückt da wir ein Clubzimmer hatten, hier ist es ruhiger, aber die Auswahl bei weitem nicht so wie im normalen Restaurant, am Abend im clubbereich gute Auswahl
Das Mandarin Oriental gehört eindeutig zu den Top-Hotels, die Oriental Lounge im 19. Stock einfach ein Ort der Ruhe und von hervorragendem Service. Im vergleich zum Marina Bay Sands vielleicht etwas "old School", aber im positivem Sinne, d.h. keine Hektik oder überlaufende Lounge, sondern einfach äußerst gediegen und elegant und von sehr hoher Qualität.
Ein sehr schöner Aufenthalt in bester Lage in Singapur. Wir waren über Silvester dort, konnten das Feuerwerk von der eigenen Terrasse genießen. Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll eingerichtet, vom Design her eher dunkel und kühl. Das Frühstück war sensationell, ob asiatisch oder kontinental europäisch, jeder kommt voll auf seine Kosten.