Das Hotel liegt zentrumsnah und einen super Blick über die Skyline. Essen, Service und Zimmer sind sehr gut. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Als Abschluß unseres Urlaubs gebucht, waren wir froh zu Beginn das Marina Bay Sands gebucht zu haben. Es fehlte einfach ein neuer Chik. Alles oldscool - aber trotzdem mit viel Charme.
Das Hotel bietet einen tollen Service und einen großartigen Pool. Man hat dort einen super Blick auf die Marina Bay. Außerdam ist die Lage sehr gut, da man sehr zentral liegt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.
Das Mandarin Oriental Hotel Singapore verfügt über eine ausgezeichnete Lage, gute Verkehrsanbindung sowohl an den öffentlichen wie an den Individualverkehr, sehr schöne Zimmer sowie über äusserst freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende.
Ich empfehle jedem Gast ein Zimmer auf der Club-Ebene in der 21. Etage zu buchen: Top Aussicht (unbedingt Marina Bay View buchen; der Aufpreis lohnt sich): Ganztägig kann man sich mit unentgeltlichen Erfrischungsgetränken sowie zu gewissen Zeiten mit köstlichen Leckereien…
Absolutes Top Hotel. Sehr motiviertes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Obwohl das Hotel gross ist und viele Events statt finden, merkt man davon nichts. Man wir zu jeder Zeit vom Personal, ab dem Empfang, Restaurant und Pool wie ein VIP behandelt.
Sehr schönes Hotel, bietet eine fantastische Aussicht auf die Bay und das Hotel Marina Bay Sand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders ist das Frühstücksbüffet zu erwähne, es ist das beste was wir jemals hatten.
Mandarin Oriental steht für besondere Qualität und dieses Versprechen wird auch in diesem Hotel gehalten. Das Hotel liegt quasi direkt an der Marina Bay - zur Marina Bay Sands Shopping Mall sind es ca. 5 Minuten über eine Fußgeherbrücke. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Unser Zimmer (Club Pacific View) hatte eine tolle Aussicht auf den Ozean und die unzähligen Schiffe, die dort warten. Der Service war stets exzellent, das Zimmer hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und auch das…