Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Ausblick auf die Petronas Twin Towers
meiner Meinung nach, wohl momentan das beste 5 Sterne Hotel in Kuala Lumpur. Unbedingt ein Premium Zimmer mit Aussicht auf die PETRONAS Twin Towers buchen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein ausgezeichnetes Business- und Stadturlaubshotel
Dies war der zweite Aufenthalt im Mandarin Oriental. Wir kombinierten eine Konferenz mit Sightseeing und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem die Sauberkeit, das kompetente Personal und das gute Essen machen einfach Spaß. Wir wählten ein Club-Zimmer. Der Aufpreis lohnt sich, da man neben einer guten Aussicht auch unbegrenzten Zugang zur Club-Lounge hat, in der es neben einem Frühstück auch ein Mittagsbüffet, eine Kaffeetafel und ein kleines Abendbüffet am frühen Abend mit kostenlosem Wein & Drinks gibt, was wir…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Lage, super Personal
War sicher mal ein tolles Hotel, aber leider in die Jahre gekommen. Insbesondere die Zimmer sollten mal wieder renoviert werden. Kleinere Umbauten im öffentlichen Bereich und den Restaurants haben schon sehr zum Vorteil des Hotels schon stattgefunden. Poolbereich mit Blick über KL ist bach wie vor erstklassig. Personal super ! Hilfsbereit, freundlich, kompetent ! Auf Grund des Zustands der Zimmer stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr so ganz.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super zentral gelegen
direkt an den Petronas-Towern gelegenes 5-Sterne Hotel. sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück (allerdings sehr voll), Alles in Allem sehrt gut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren für zwei Nächte dort: tolles Zimmer, sehr sauber und ruhig obwohl das Hotel mitten im Zentrum liegt. Das Frühstück ist ein echtes Erlebnis! Können wir nur empfehlen!!
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Luxushotel
sehr schönes Hotel, dessen Zimmer einen sehr schönen Blick auf die Twintowers ermöglichen / ansonsten der gewohnte überaus freundliche und professionelle Mandarin-Oriental-Service, der eigentlich keine Wünsche offen lässt / tolles vielfältiges Frühstücksbuffet mit sehr gutem Essen
Karin und Albert (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühloase in Kuala Lumpur
In ca. 40 Minuten ist man mit dem Taxi vom Flughafen im Hotel. Die Lage könnte besser nicht sein. In unmittelbarer Nachbarschaft zu den Petronas Towers, Einkaufszentrum, Restaurants und schöner Parkanlage mit Wasserspielen am Abend. Das Hotel ist ideal gelegen für eine Stadtbesichtigung. Öffentliche Verkehrsmittel und Hop on Hop off Bus in unmittelbarer Nähe. Der Check In/Out hat rasch und unkompliziert funktioniert. Der Service ist nach gewohnter Mandarinmanier sehr gut und freundlich. Man fühlt sich einfach…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gediegenes Luxushotel
Toplage - direkt neben den Petronas Towers (KLCC). Spitzenservice, gastronomische Highlights garantiert. Tolle Poolanlage mit Traumblick über die Stadt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlung!
Sehr tolles Hotel, direkt neben den Petronas-Tower gelegen. Das Hotel verfügt über einen Tunnel in die nebenan gelegene Shopping-Mall (sehr gut während der Regenzeit). Das Personal war stets freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und von der Größe in Ordnung. Beim Frühstück blieb kein Wunsch unerfüllt; es gab schlichtweg alles, was wir uns vorstellen konnten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Luxushotel in Kuala Lumpur
Top Hotel im Zentrum von Kuala Lumpur. Besonders das Frühstücksbuffet ist sehr hochwertig und ermöglicht einen tollen Start in den Tag. Selbstverständlich ist der Service top und die Zimmer sind hochwertig eingerichtet.