Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes stadthotel
dieses hotel ist fantstisch, neben den petronastowers, die restaurants ein traum, dea pool wunderbar mit blick auf den park, das personal ist freundlich und kompetent, besser gehts nich
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Phantastisches Hotel mitten in Kuala Lumpur
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Ganz toll eingerichtete Zimmer, dass keine Wünsche offen lässt. Neben einer gut gefüllten Minibar auch Kaffee und Teezubereitung möglich. Das Bad ist eher etwas kleiner, hat aber trotzdem Badewanne und separate Dusche. Die Zimmer mit Parkblick haben wie der Name dies schon sagt Blick auf den nahegelegenen Park. Bei den Zimmern mit City-View sollte man unbedingt darauf achten, dass man die Twin-Towers auch sieht. Wir hatten eine andere Skyline, aber nicht die Twin…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fantastisches Hotel im faszinierenden KL!
Wunderschöner Aufenthalt im Mandarin Oriental KL. Service war hervorragend, wie von anderen Mandarin Oriental Hotels gewohnt. Toller Pool- und Relaxbereich. Gastronomieangebot im Hotel war klasse.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Bestes Stadthotel
Für eine Besichtigung der Stadt ein perfektes Hotel. Riesiges Frühstücksbüffet, das größte das wir je erlebt haben. Bars und Restaurants sehr stylish und chick, tolle Atmosphäre. Auch nach 24 Uhr gibt es noch Snacks in der Bar. Schöne Poolanlage mit Blick auf die Skyline. Spa macht einen sehr guten Eindruck. Haben wir leider nicht probiert, das nächste Mal. Twin Towers mit riesigem Einkaufszentrum um die Ecke, zu Fuß 2 Minuten. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schickes Luxushotel in Top Lage!
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, da es direkt neben den Petronas Tower und dem Suria Einkaufszentrum liegt. Der Service ist Erstklassig und die Einrichtung sehr Stilvoll. Auch die Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen, die qualitativ sehr gut sind. Der Ausblick von dem Pool ist einmalig! Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Nur in meinem Zimmer gab es ein paar kleine Mängel. Insgesamt ist das Mandarin Oriental eine sehr gute Wahl für einen Besuch in Kuala Lumpur!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Keine 5 Sterne würdig !!
Ich hatte mir von einem 5 Sterne Haus in Punkto Sauberkeit mehr versprochen. Staub wohin man schaute.Flecken auf Teppich,Sessel,Bettzeug.Gerissene Toilettenschüssel ! Wo sind die 5 Sterne ??
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Bezahlbares Luxushotel in perfekter Lage
Das Mandarin Oriental liegt direkt an den Petronas Towers mit dem angeschlossenen Einkaufszentrum KLCC. Eine U-Bahn Station findet man direkt nebenan. Die nächste Monorail-Station ist allerdings etwas weiter entfernt. Der Pool und Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Dampfbad sind top. Eine Nutzung war auch noch nach dem Check-Out problemlos möglich. Das Frühstück war sehr gut wobei ich für ein Hotel dieser Kategorie noch etwas mehr erwartet hätte :-) Insgesamt ein tolles Luxushotel zu noch bezahlbaren…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Super tolles Hotel in der Hauptstadt direkt neben den Twin Towers. Frühstück fantastisch. Zimmer toll. Nur der Check-In und Check-Out hat uns nicht überzeugt. Wir standen an der Rezeption und bekamen unseren Chipkarten ausgehändigt und den Weg zum Fahrstuhl gezeigt. Wer kein Englisch spricht hat verloren.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Lage, für diese Kategorie relativ günstig
Die Marke Mandarin Oriental ist ein Garant für Top Qualität, natürlich auch in Kuala Lumpur. Trotz weniger Kritikpunkte kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lobby fand ich zwar ein wenig unspektakulär aber sonst ist das Hotel sehr schön- der Bereich bei der Auffahrt wird gerade umgestaltet und ist Baustelle. Das Publikum ist international, eher mittleren Alters bis ältere Gäste. Teilweise Touristen und viele Geschäftsleute. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Ich würde das Mandarin Oriental jederzeit…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stadthotel in Top-Lage
Hotel in perfekter Lage, öffentliche Verkehrsmittel, Einkaufszentrum, Park alles fußläufig erreichbar. Frühstücksauswahl perfekt (inkl. Schweizer Joghurt und Tiroler Marmelade). Zimmer ausreichend groß, Personal freundlich und hilfsbereit - allerdings mit vornehmer Zurückhaltung. Für einen Städteurlaub ein sehr luxoriöses und angenehmes Hotel, wenn auch für asiatische Verhältnisse nicht ganz billig. Würden jederzeit wieder im Mandarin Oriental in Kuala Lumpur übernachten.