Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert. Für den gehobenen Anspruch
Ausgezeichnete Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Zimmerausstattung.Zimmerausstattung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmes Stadthotel...
Kurzum. Sicherlich ein sehr schönes Hotel. Die kürzlich renovierten Zimmer sind angenehm und die Lage in KL kaum zu überbieten. In Sachen Service hätte ich mir vom MO mehr erwartet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine Oase in der Großstadt
Wenn sie einer Großstadt Luxus genießen möchten, sind Sie hier genau richtig. Zentral gelegen finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Hervorragender, unaufdringlicher Service, der jeden Wunsch erfüllt gepaart mit allen Annehmlichkeiten, die man sich in einem solchen Haus wünscht.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
perfektes Hotel
Perfektes Hotel für City Aufenthalt, vorzüglicher Service, geniales Frühstücksbuffet, Preis für europäische Verhältnisse günstig
Sebastian(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Hotel in Kuala Lumpur
Für mich das Beste Hotel in Kuala Lumpur. Der Mix aus traditionellen und modernen Elementen gibt diesem Hotel einen unglaublichen Charme. Luxus pur!
Missy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grandioses Hotel
Die angegebenen 5,5 Sterne sind voll verdient. Supernettes Personal, erstklassiges Frühstück, top Lage, was will man mehr. Sehr bequemes Kingsize- Bett, riesen Badezimmer, alles sehr gut erhalten und vor allem sehr sauber.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top 5-Sterne-Hotel in Top Lage
Bestes 5 Sterne Hotel überhaupt. Club Zimmer absolut zu empfehlen, da man sich so das Abendessen spart, da im Club-Bereich in der 24. Etage ein komplettes Büffet in atemberaubender Vielfalt + Qualität kredenzt wird. Unbedingt auch ein Club Zimmer mit Blick auf die Petronas Towers buchen. Der Ausblick ist einmalig!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxuriöses Stadthotel in bester Lage
Luxus pur, so wie man es in dieser Kette kennt. Tolles Ambiente, wunderbare Zimmer mit tollem Stadtblick, Lage top und Service sowieso.
Suga(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur zum empfehlen
Alles perfekt! Es gab nichts zu bemängeln am Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht es nicht! Top Hotel!
Ganz tolles Hotel in Bestlage Kuala Lumpurs! Alles in einem spitze, absolut zu empfehlen. Von der Gastronomie, über spa und Personal gibt es nichts, das es zu bemängeln gibt. So einen klasse Service und leckeres Essen hätten wir wirklich selten!