Tess(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbares Stadthotel - das hält was es vespricht
Mitten in Kuala Lumpur gelegenes Luxushotel das allen Erwartungen entspricht. Vom Flughafen mit dem Taxi etwa in 40 Minuten erreichbar - je nach Verkehrsaufkommen.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komfort und persönlichen Service
Sehr zentral mit direktem Blick auf die Petronas Towers. Sensationeller Service, wunderschöne Frühstückshalle und ruhige Bar
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in bester Zentrallage
Tolles Hotel in super, zentraler Lage von Kuala Lumpur. Es ist direkt mit der direkt mit der Shopping Mall KLCC verbunden. Wir hatten ein Zimmer mit tollen Ausblick auf die Twin Towers. Die schöne Clublounge hat ein sehr gutes Speise- und Getränkeangebot inklusive. Sehr guter und freundlicher Service, wie erwartet von einem Sterne-Haus in Asien. Fruehstuecksbuffet laesst keine Wuensche offen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein typisches Mandarin
Preis Leistung nicht zu überbieten. Frühstück wie man es in einen Mandarin erwartet. Wir hatten ein Club Zimmer. Diese sind im oberen Teil. Der Ausblick auf die Stadt ist toll. Das Angebot in der Club Lounge am Nachmittag ist perfekt für Kaffee und Tee Zeit
Gloria(19-25)Österreich
Luxus in Kuala Lumpur
Wunderschönes Hotel in bester Lage (gleich neben den Petronas Towers). Schöne, gediegene Zimmer mit tollen Betten. Supersauberes Bad mit schönen Badezimmerutensilien. Feines, sehr vielfältiges Frühstück. U-Bahn gleich nebenan im Luxuskaufhaus (damit kommt man auch recht gut zum Flughafen). Fantastischer Pool mit großartiger Aussicht. Frühmorgens sehr schön zum Schwimmer, da man ganz allein ist.
Yvonne(51-55)Österreich
Ein Pool, der nachts bezaubert
Tolles Luxushotel mit großartigem Service in bester Lage. Zimmer vielleicht etwas altmodisch, aber sehr gute Betten und makellos sauber. Fantastisches Frühstück, vielfältig und frisch. Großartiger Pool mit wunderschöner Aussicht, die vor allem Nachts bezaubert. Schönes Kaufhaus gleich in der Nähe (inkl. U-Bahn). Wir kommen wieder!
Laura(19-25)Österreich
Luxus in Kuala Lumpur
Wunderschönes Traditionshotel in Kuala Lumpur. Unvergleichlicher Service, schöne Zimmer mit feinen Betten, alles supersauber. Tolles Frühstück, das sowohl asiatische, indische und westliche Speisen anbietet. Ein atemberaubend schöner Pool mit bester Aussicht. Abends einfach unvergesslich schön. U-Bahn im Luxus-Kaufhaus gleich nebenan.
Danja(46-50)Österreich
Luxus in Kuala Lumpur
Luxushotel gleich neben den Petronas Towers. Gediegene Zimmer mit schönem Bad, sehr angenehmes Bett. Frühstück außerordentlich vielfältig und lecker. Wunderschöner Pool mit fantastischer Aussicht (nachts ein Traum). Zuvorkommendes Personal, dem keine Mühe zu viel ist. Alles perfekt!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zwischenstopp KUL
Das Personal ist der freundlich wir würden freundlich empfangen. Da wir in der Früh angereist sind durften wir gleich ins Zimmer. Auch bei der Abreise hatten wir nochmal die Möglichkeit uns frisch zu machen vor dem Flug . Das Frühstück bietet für jeden etwas. Sehr ruhiges Zimmer. Nette Pool Anlage zum erfrischen. Es gibt einen kleinen Spa mit Sauna etc. und Fitnessstudio. Gleich ins eck befinden sich die Towers und eine Mall welche man Zufluss erreicht. Typischer Mandarin Standrad. Würden hier wieder übernachten .
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenhotel mit toller Lage
Wir haben in diesem Spitzenhotel ein Zimmer mit Ausblich auf die Petronas Towers gewählt, dies können wir absolut weiter empfehlen. Ein derart umfangreiches, nach indisch, malayisch, chinesisch und nach western- und americanstyle geordnetes Frühstücksbuffet haben wir noch selten erlebt. Auch ein Rumpsteak kann man sich bereits am Morgen grillen lassen. Viel Obst, frische Säfte, hervorragendes Brot und Gebäck sowie Mehlspeisen lassen auch den verwöhnten Gaumen jubilieren. Auch das Personal (Rezeption, Bellboys,…