Das Mani am Rosenthaler Platz hat eine sehr angenehme, moderne und stilvolle Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert, die Lage ist zentral. Ich bin immer wieder gern dort. Nur einige Ausstattungsmerkmale fehlen zur Bestnote.
Ungeeignet. Liege hier und die Party - Musik dröhnt. Morgen geht mein Kongress um 9 Uhr weiter. Man hat mich auf meine Beschwerde hin schon umgebettet. Hilft aber nicht.
Schickes Designhotel in Mitte in zentraler, gut erreichbarer Lage und mit überdurchschnittlich gutem Restaurant. Kleine aber feine Zimmer mit geschmackvollem Badezimmer.
Die Zimmer und das Hotel an sich haben ein "Davidoff-Lounge"-Design mit vielen dunklen Tönen und Wandbildern. Das Frühstück ist sehr gut und eine U-Bahn direkt an der Ecke. Gerne wieder.
Wer ein zentrales Hotel in Ostberlin, mit tollen Design in Berlin sucht wird hier fündig. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und das Hotel ist sehr hellhörig. Ausschlafen also schwierig.
Ich muss vorneweg schicken: Ich bin inzwischen ein absoluter MANI Fan. Ich habe über Jahre hinweg verschiedene, durchaus renommierte Berliner Hotels besucht und war nun zum 3. Mal im Mani. Da ich aktuell mit einer umfangreichen Schreibtischarbeit beschäftigt bin, war ich 14 Tage im Mani, um dort ungestört arbeiten zu können. Und das hat wunderbar geklappt. Ich hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten zum Garten hinaus mit einem großen Schreibtisch und natürlich kostenloser W-LAN Benutzung. Im ganzen Haus begegnete…