Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Design im Herzen von Berlin
Sehr schickes kleines Design Hotel in der Mitte von Berlin. Wer auf eine tolle Ausstattung und ind. Service wert legt der ist hier richtig. Das Frühstück lässt wenig Wünsche übrig und Wlan ist natürlich gratis dabei ;-) Es war ein toller Aufenthalt.
Peter (46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leckeres Frühstücksbüffet
Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Zimmer klein aber sauber und für eine Städtereise völlig ausreichend. U Bahn in unmittelbarer Nähe. Zwei Stationen zum Alexanderplatz.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stylisches Boutiquehotel mit Lounge-Charakter
Das MANI überrascht in jeder Beziehung: sehr stylische Zimmer in dunklem Lack - alles blitzsauber, ruhige Zimmer, trotz Lage an einer stark befahrenen Straße, herrlicher Ausblick auf den Fernsehturm vom Zimmer im 7. Stock, viele interessante Einrichtungsdetails und extrem effiziente Raumnutzung, die alles wettmacht, was ein kleines Zimmer andernorts an Nachteilen bringen würde. Das Frühstück war perfekt: liebevoll gestaltet, sehr kreative Auswahl und sehr umsichtiger persönlicher Service - wir freuen uns aufs…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt .... für eine Städtetour.
Das MANI ist einfach PERFEKT .... Zimmer zwar klein, aber völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Totale Ruhe. Man hat nicht gemerkt, dass man in der Hauptstadt ist. Tiefgarage vorhanden. U-Bahn-Station fast vor der Tür. Personal sehr kompetent und hilfsbereit und sehr freundlich. Beim nächsten Berlin-Trip sind wir mit Sicherheit wieder im MANI zu Gast :-)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in der Torstrasse
Das Hotel Mani ist ein sehr zentral gelegenes Hotel in Berlin Mitte.Die Ausstattung ist sehr modern. Die Farbgestaltung nur teilweise etwas dunkel. Das Frühstück ist sehr hochwertig und schmackhaft. Ich war zum vierten Mal im Hotel Mani und werde auch bei der nächsten Geschäftsreise zurückkehren.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes Hotel
Modernes Hotel, vekehrsgünstig am Rande des Prenzlauer Bergs gelegen. Zimmer und Bad recht klein aber sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Stadthotel
sehr sauber, superfreundliches Personal, aus dem Fenster (7. OG) schöner Panoramablick über berlin U Bahnstatin war nur 50 Meter entfernt
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hilfe! Ein Designhotel - aber es geht schon
Ein Innenarchitekt durfte sich hier austoben - ungebremst vom gesunden Menschenverstand. Ich habe noch nach einer Woche den Abend damit verbracht, die richtigen Lichtschalter zu finden (die dafür in Klavierlackoptik in der Klavierlackwand kaum auffielen). Den Mülleimer im "Bad" habe ich am 2. Tag entdeckt. In den 50er-Jahren hat man wohl seine Zähne in der Küche am Spülstein geputzt. Wer das nacherleben will ist hier richtig: Kein Einhandmischer, 3 cm Platz am Rand um dort Badutensilien hinzubalancieren, kein…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modern und Zentral
Ein Hotel passend für Berlin Mitte. Trendig, Modern mit Clubatmosphäre. Gutes und frisches Frühstück. Direkt im Zentrum Berlin Mitte gelegen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Mani- im Herzen von Berlin- empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage! Die Zimmer sind nicht zu klein, wie oft gelesen. Die Austattung ist sehr gut, die Betten sehr bequem. Das 3-geteilte Bad - Dusche,Waschbecken und Toilette separat - ist sehr angenehm, da man sich zu zweit gleichzeitig "herrichten" kann! Alles ist sehr, sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir haben an beiden Tagen sehr lange geschlafen - kein Zimmermädchen stand vor der Tür - es gibt nämlich wie in allen Hotels ein Hinweisschild ob man gestört werden will oder nicht.…