Franz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Jesolo
Super Lage, Rezeption, Strand und Pool sehr schön! Alles in allem ein gelungener Urlaub in Jesolo…
Viki(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Ort
Toller Ort für ein paar Tage Entspannung direkt am Strand von Jesolo! Leckers Frühstück und sympatisches Team
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Badeurlaub
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, gutes Essen- besonders das Vorspeisenbuffet . Doppelzimmer sehr klein !!!
Gerhard(51-55)
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Personal Tolles Frühstück und Abendessen Fahrräder GRATIS und neuwertig Super Preis/Leustung Leider enge zu wenige Parkplätze aber trotzdem GRATIS parken wenige hundert Meter weg. Zimmer leider sehr klein Alles gut
Ingrid (36-40)
Hotel Manila - ein schöner Ort zum Urlaub zu mache
Sehr schönes und sauberes Hotel, bietet alles was man für einen Strandurlaub braucht. Das Personal war stets freundlich und das Frühstückspersonal überaus freundlich und hilfsbereit.
Patrick (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert für Familien mit Kindern .
Kleines Freundliches Hotel mit sehr netten Personal. Sehr sauber und tollem Fahrradverleih. Top Lage.
Horst(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub, der Freude macht
Freundlichkeit wird groß geschrieben . Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Top Hotel, wir kommen wieder.
Roland(46-50)
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit toller Lage, super Frühstücksbuffet und in allen Bereichen super freundlichem und bemühtem Personal!
Jochen(41-45)
Sehr schön
Das Hotel war super schön. Super Service an der Rezeption und im Restaurant. Der Strand war sauber und das Meer klar.
Michelle(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Super toll super schönes Hotel wir empfehlen es zu 1000 % weiter Wir würden wiederkommen Das Frühstück war am besten