Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
so wie man Tunesische Qualität erwarten kann.
Für das Geld und Landeskategorie 3 Sterne ok. Familienhotel, also nicht ruhig. Am WE ganz viele einheimische Familien dort
Sami(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hygiene und Service mangelhaft. Nie wieder!
Der Aquapark war das einzig tolle an diesem Hotel! Sauberkeit im Zimmer und Restaurant waren mangelhaft. Das Personal war zwar bemüht, aber völlig überfordert.
Habiba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlecht ich empfehle nicht dorthin zugehen wirkli
Sehr schlecht nicht zufrieden kein Service . Ich wünsche mir mein Geld wieder zurück zu bekommen wirklich es ist eine sehr schlechte Erfahrung
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel m tollen Rutschen u super Strand/ Verbesseru
Hotel mit ganz toller Lage und viel Potenzial. In der Hochsaison sehr viel los und am Wochenende noch Einheimische. Wir waren super zufrieden aber einiges müsste noch angepasst werden. Wem klar ist, dass er in Tunesien ist und nicht auf unserem Standard, dem kann ich das Hotel empfehlen. Wir sind nicht krank geworden. Wurden sehr nett behandelt und haben uns wohl gefühlt. Wir werden evtl wieder kommen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfaches Hotel für kleines Geld mit vielen Möglichkeiten
Es ist ein einfaches 3 Sterne Hotel, Wer Schickimicki erwartet, wird enttäuscht sein. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, hat aber Charme. Die Poolanlage und der Strand sind TOP. Essen ist auch in Ordnung, aber eben keine Sterneküche. Tipp: Draußen essen. Lohnt sich fast immer. Das Personal ist in der Regel bemüht und freundlich. Die Medina Sousse und der Port El Kantaoui sind tolle Ziele, die man sich ansehen muss. Sousse ist fußläufig gut zu erreichen. Zum Port kommt man günstig mit Taxi oder einem TukTuk.…
Svetlana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Gefallen. Breiter Strand. Viele Sonnenliegen. Bequemer Einstieg ins Wasser. Die Zimmer verfügen über leistungsstarke Klimaanlagen. Abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl an Früchten. Einerseits liegt das Hotel direkt am Meer, andererseits ist die Altstadt bequem zu Fuß erreichbar. Mochte es nicht. Kleines Territorium. Am Strand gibt es viele lokale Händler, die Touristen belästigen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Deutlich verbessert, ich komm wieder
Einen wunderschönen Urlaub am traumhaften Strand verbracht. Nach 2 Jahren Corona Pause endlich wieder dort gewesen. Hotel ist super, Personal sehr freundlich. WLAN ist nach wie vor nicht überall gut. Deswegen empfehle ich eine tunesische sim karte zu kaufen. All inklusive ist nicht so ein all in wie man es von woanders kennt. Im hotel marabout gibt es am Strand eine kleine Getränke Bar für all in Gäste und eine Bar oben bei der Animationsbühne. Mehr nicht. An der Poolbar und oben in der großen Bar, muss gezahlt…
Abdel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
top 3* Hotel.
Saubere Hotel und sehr schön und saubere Strand Mitarbeiter Ali und Souhair und Sicherheitsdienst kümmern sich mit vollem Herz um die Strand Gäste, ausreichende Essen und sehr lecker, sehr freundlichen Personal, ich hätte eine Meersblick zimmer obwohl ich keine gebucht habe, es hat mir sehr gut gefallen, es gibt einpaar Bemerkungen: hotel ist etwas alt braucht 100% Renovierung , das ist logisch für 3* hotel braucht man kein Luxus zu erwarten, tolle Lage und traumhaft Strand, es befindet sich mitten in der Stadt…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit guter Strandlage
Super nettes Personal, immer hilfsbereit und für ein Scherz gerne zu haben…das Essen für ein 3* Hotel , war der Hammer von frischen Scampis bis hin zum frischen Thunfisch, gab es alles … das einzige was gestört hat , waren die Tagesgäste, die täglich ins „Schwimmbad „ kommen , wo man als Hotelgast kaum eine Liege am Pool bekommt, die sich leider auch zu 70 % nicht benehmen können … schade , vielleicht sollte man das Konzept noch einmal überdenken
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Hotel Marabout
Das Hotel Marabout ist eines der ersten Hotels in Sousse ,daher schon in die Jahre gekommen,aber wird ständig renoviert, seit einigen Jahren ist ein ganz neuer Trakt dazugekommen, eine Attraktion ist der Aquapark mit riesigen Rutschen ,ein Spaß für Groß und Klein und natürlich der Strand und das Meer Seit 1994 verbringen wir fast jedes Jahr unseren Urlaub im Marabout.