ich war wieder für eine Woche dort und kann nur an meinen positiven Bewertungen festhalten.
Ich kann das Hotel nach wie vor weiterempfehlen. Die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Leute, was erwartet ihr? Es ist ein tunesisches 3 Sterne Hotel und dafür ist es super. Natürlich wiederholt sich das Abendessen, aber man wird doch immer fündig und satt. Frühstück ist ebenfalls tunesischer Standard, klar ist es eintönig, aber es gibt doch überall Supermärkte, wo man sich ggf. doch was holen…
Es ist ein familienfreundliches Hotel,das Essen ist gut und die Zimmer sauber,schöner Poolbereich und ein mega Strandabschnitt,das Personal ist hilfsbereit und freundlich,für aktive Abwechslung sorgt ein engagiertes Animationsteam,das Hotel liegt nahe der Altstadt und nur 6km von Port el Kantoui entfernt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!
Hotel mit Russen überfüllt! In allen Angelegenheiten sehr dreckig!
Ist nicht zu empfehlen, und das Geld nicht wert! Gebt lieber 100€ mehr aus und bucht ein anständiges Hotel.
Hotel sehr runter gekommen und das Personal sehr unfreundlich. Leider auch voll mit Russen, die sich benehmen als wären sie da alleine.
Reiseführer vor Ort kann man vergessen.
Reiseveranstalter ( vtours) absolut Kundenunfreundlich.
Nie mehr wieder bei diesem Verein.
Auf Beschwerden wurde weder vor Ort noch zurück in Deutschland eingegangen.
Ich würde nie wieder bei Vtours eine Reise buchen.
Habe mit meiner Frau eine wunderschöne Woche dort verbracht. Wir waren wieder rundum zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir wieder :-)
Hotel im allgemeinen etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung Hotel Marabout
wir waren vom 25.08bis 01.09 im Hotel marabout 2 Erwachsene 1 Kind
Der erste eindruck naja wurden aber freundlich begrüsst uns wurde unser Zimmer(409) zugewiesen Superior mit Garten blick man blickt eher auf ein Hinterhof Lager mit etwas Grün und 3palmen und ein Wohnblock das Zimmer war dennoch geräumig das Bad war sehr klein
Nach dem zweiten Tag verlangten wir ein anderes Zimmer das wir dann auch bekamen (zimmer 434)gleiche Größe Bad war größer blick direkt auf den Pool
Man stellte uns ein bestellt Bett neben…
Das Hotel ist eine Katastrophe !!!!
Sehr schmutzig ! Für All inclusive nicht zu empfehlen !
Wir sind mit 4 Familien hier und überall das selbe Problem ! Klimaanlage geht entweder garnicht oder sie stinkt nach Schimmel !
Essen kann man essen aber eine Auswahl wie in einer Kantine !
Alles in allem das schlimmste was wir je erlebt haben und Tunesien wird nie wieder bereist !
Auch außerhalb des Hotels ist es grauenvoll eine Ruine neben der anderen!