Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
leider muss man dringend abraten
der Aquapark mit seinen Rutschen (ein Hauptpunkt für uns bei der Auswahl des Hotels) war an keinem der Tage in Betrieb. Auf unsere Rückfrage bei den Mitarbeitern am Pool wurden wir an die Rezeption verwiesen, wo uns lapidar gesagt wurde, dass die Anlage nur ab und zu genutzt werden könnte. Auf die Frage, wann dies denn der Fall sei, kam die Antwort: „Wenn sie an ist, ist sie an. Sonst nicht.“ der Versuch, den Reiseleiter vor Ort zu erreichen, scheiterte. Zum verabredeten Zeitpunkt (Sonntag morgen um 10.00 Uhr an…
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste daraus gemacht, nicht noch einmal
Das Hotel steckt in renovierungsarbeiten, insgesamt würden ich sagen es hat sich sehr verschlechtert. Nochmal buchen wir dieses Hotel nicht mehr. Mein Partner war sehr enttäuscht hatte ihm ander Erfahrungsberichte von meinem ersten Besuch dort berichtet. Das Hotel ist im allgemeinen sehr unsauber. Früher war die Gäste aus Deutschland und Holland. Dies hat sich stark geändert. Länderkulturen sehr stark gemischt was für uns jetzt nicht störend war. 6 Tage in der Woche hat die Disco auf, dies war bis ca 4.00 Uhr…
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter
Das Hotel ist sehr schön,Familien freundlich. Auf jeden hotel Gast und Belange wird sofort eingegangen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Hotel Personal sehr sehr freundlich. Das Essen reichlich und lecker. Abend Programm mit den animateure richtig cool, für Kinder als auch für Erwachsene. Das Hotel liegt direkt am Strand.. Der Strand ist sauber, das Wasser auch. Es gibt genug Freizeit Angebote. Es ist preiswert, und für die Sicherheit ausserhalb des hotels ist durch Polizei gut gesichert. Oleg und Nadine aus…
31.05. - 29.07.262 ERW
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach gut für den Preis.
Ein sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich.Unterhaltung gut..Herllicher Strandanlage,Essen gut.Hotel kann ich weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Marabout kann mich immer wieder überraschen
Dieses Jahr im Marabout: ...Immer wieder schön...aber dieses Jahr ganz besonders, es herrschte eine tolle und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Im gesamten zufrieden!
Die Erwartungen dürfen nicht zu hoch sein. Man muss sich im klaren sein, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich und das Animationsteam war super! Das Essen war nicht sooo toll, aber es war in Ordnung. Sauberkeit war auch okay. Kommen gerne wieder!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiger Urlaub ohne Ansprüche
Hotel ist schon älter. Leider wird nichts gepflegt. Amaturen im Bad verrostet. Lage des Hotels ist für einen Strandurlaub gut weil man nur durch den Garten laufen muß und dann direkt am schönen Sandstrand ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Günstiges Hotel mit angemessenen Leistungen
Günstiges Hotel mit schönem Strand . Sehr günstiger Preis dafür war das Essen ok aber man darf halt keinen Luxus erwarten
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder!
Ich würde immer wieder ins Marabout gehen !! Freundliches Personal, dass sich um einen kümmert. Ein Ort zum wohl fühlen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer zur Poolseite nicht geignet viel zu laut .
Gerade noch geeignet,aber es wird nicht af die Wuensche des Gastes eiin gegangen.dqann wird das Personal unfreundlich,besonders an der Rezeption.