Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es aber trotzdem gefallen
Schöne Lage! Schlechter Service mit Ausnahmen! Toller Strand und schöner Pool! Teilweise sehr Renovierungsbedürftig ! Super Ausflugsmöglichkeiten! Teilweise konnte man sich wie in Russland fühlen.
Simon(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen.
Schöne anlage toller strand das essen ist gut man findet immer was, das sogenante ala carte essen sollte man meiden das war zum kotzen lieblos kein herz da da war mein Teller vom buffet besser angerichtet und verbrannt geschmeckt, das Bistro ist toll wie das essen, zimmer sauber.
Katja (31-35)Deutschland
Bin voll zufrieden!
Die Anlage ist sehr schön! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Es wurde jeden Tag etwas anderes geboten. Der Strand ist sauber.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
schon viele Male und immer wieder gern hier
Strand- und Citynah im Sommer 2018 mehr oder weniger Katastophe, aber jetzt wieder alles bestens, der eine Hoteltrakt wird gerade renoviert, guter Service, deutschsprachige Mitarbeiter, besonders im Strandbereich sehr guter Service Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, täglich frischer Handtuchwechsel, aber keine deutschen Besucher .. Russen und Algerier, die sich nicht wie Erholungssuchende benehmen schlecht war auch WLAN, nur in der Empfangshalle.... das muß dringend verbessert werden
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer meckert bei diesen Preisen??
Für ein sogenanntes 3 Sterne Hotel und für einen schönen Strandurlaub bestens geeignet. Gemeckert wird immer ob 3 oder 4 oder 5 Sterne...die meistens sind sich nicht bewusst das sie sich in Nord Afrika befinden. Also morgens kein 10 Brotsorten oder Schweinefleisch.Die neuen Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Standard, sogar mit Kühlschrank.Wo bekommt man einen Flachbildschirm mit 5 Deutschen Sendern? Das Publikum ist gemischt also nicht nur over 85.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte nicht mit Kindern buchen..
Essen eine Katastrophe. Hatten alle Magen Darm. Der Typ wo Ausflüge vertickt ist voll übersteuert und lügt. Zimmer waren gut Strand war sehr schön.. Wir kommen nicht wieder .. Ganze Nacht war es sehr laut weil eine Disco direkt gegenüber ist ..
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein völlig ausreichendes 3 Sterne Hotel in Sousse
Ein völlig ausreichendes 3 Sterne Hotel in Sousse. Wer nicht allzu hohe Ansprüche hat, ist dort sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden fall wieder, da es uns sehr gut gefallen hat und der Preis auch einfach unschlagbar war. ich kann die vielen negativen Bewertungen absolut NICHT bestätigen. WLAN sehr schlecht, ich hab mit eine Tunesische SIM Karte gekauft.
Ina(36-40)Deutschland
Finger weg
Russen bevorzugt. Magen keim garantiert. Nie wieder. Deutsche werden ignoriert und nicht gut behandelt. Das Essen absolut grenzwertig. Die Einheimischen sind primitiv aufdringlich und fresch. Am besten nur im hotel bleiben. Mit Trinkgeld bekommt man aber einen einigermaßen sauberen Tisch und Besteck und sogar liegen am Pool. Das beste war der Strand und Fritz der Ausflüge verkauft. Achtung.. strand darf ab 19 Uhr nicht mehr betreten werden. Ist alles abgeriegelt. Pool Wasser ist milchig und wurde nie…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Frau 1 Woche im Oktober vor Ort und wir hatten nichts zu beanstanden. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am schönen Sand Strand. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr liebes personal, saubere zimmer und gutes essen. Die angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr witziges und aufgestelltes animationssteam, leider gingen die rutschen nicht, aber das meer dafür war absolut schön und sauber. Wir kommen gerne wieder