Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schrecklich! Nie wieder
Eine große Katastrophe. Nie wieder. War im Dezember 2018 dort. Gerade angekommen und gleich angebote von andern Gästen mit auf Zimmer zu kommen.Demo im Hotel. Hotel hat 460 Zimmer und 700 Araber waren eingecheckt. Hat zum ersten mal Angst im Hotel. Araber klopften an meine Tür und riefen hallo Lautes Singenauf dem Flur. Fünf Araber schliefen auf dem flur auf Bett gestellten. Hatte jeden Tag Angst in ein Zimmer gezogen zu werden. Keine Kameras im flur. Im Restaurant kann man sich nicht wohlfühlen wenn alle ringsrum…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel gut *keine deutschen Ansprüche stellen😅
Das Hotel hat eine zentrale Lage, rund um sicher, man wird durch niemanden zum kaufen eingeladen. Das Personal spricht viele Sprachen und es ist irgendwie möglich sich zu verständigen. Die Zimmer waren ok sauber.. Die Matratzen waren gut. Es gibt einen kleine Kühlschrank der gut ist für Getränke. Pools werden leider erst um 10:00 eingeschaltet und Abends 18:00 ist Schluss .
Kokoszka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
😢
Sorry , aber für mich und meine Kinder das wer schlechte Urlaub. Rutschen nicht funktionieren keine Animation für Kinder und Erwaksene Leute !!!!
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr dreckig. Am Pool fehlen Abdeckungen am Überlauf und ich habe erlebt das ein Kind sich da schwer verletzt hat. Klimaanlage gehen nicht und stinken sehr nach Schimmel. Mitarbeiter schauen lieber Fußball als zu Arbeiten. Jeder Campingplatz an der Mosel wäre sauberer und besser gewesen
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder hier her
Es war wieder wunderbar. Wir haben nichts zu beanstanden gehabt. Im oktober war es schon super und jetzt genauso. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle sehr freundlich, Zimmer immer sauber, essen ist okay gewesen.
ROMAN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel "Marabout" schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt ideal am Strand und ist nicht weit vom Zentrum in Sousse entfernt. Superio-Zimmer sind für ein 3-Sterne Hotel gut eingerichtet.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme gerne wieder in das Hotel Marabout
Ein tolles Hotel in perfekter Lage. Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es gibt natürlich Sachen, die sind nicht so toll, aber darüber kann man weg sehen,man kann tunesische Sterne nicht mit deutschen Sternen vergleichen. Ich wünsche mir, das das Hotel auch für nächstes Jahr wieder als Pauschalreise angeboten wird, denn dies ist ja zur zeit leider nicht möglich :-(
Ela und Monty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was man auch an der Innereinrichtung und der Außenanlage sehen kann. Die Unterteilung von Bezahlbereich und All-In ist auch sehr schlecht organisiert.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Ära Marabout hat sich für uns erstmal erledigt
Wir waren nun das 14. mal dort und für uns war es auch nun vorerst das letzte mal!!! Was wir dieses Jahr dort erlebt haben, ist einfach ein no go. Deswegen kann ich das Hotel nur teilweise weiterempfehlen. Alle deutschen Stammgäste werden dieses Hotel erstmal meiden. Es ist schade drum, denn das Marabout ist eigentlich ein tolles Hotel, wir sind nicht umsonst schon 14 mal dort gewesen. Im Oktober soll es verkauft werden, ich hoffe das es dann wieder besser wird. Aber nächstes Jahr kommen wir definitiv nicht…
Meli (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtestes hotel in 15 Jahren tunesien
Außenanlage sehr schon hotel Ansich sehr in die Jahre gekommen manche Zimmer sehr schön andere sehr schlecht Strand schön gepflegt.