Mahtab(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ich habe schon oben alles erzählt.
Am 15. Juli war erste Tag, bei Rezeption die waren unfreundlich. Das Zimmer war dreckig und die Betten waren voll Sand darauf. Die Klimaanlage war Kaputt und immer hat das wasser in unsere Flur gelaufe. die Toilette war voll schmutzig und Ekelhaft und die Badewanne war verstopft . wir waren eine Familie zwei erwachsene und zwei Kinder und haben wir nur normal und saubere Zimmer gewünscht. das war katastrophe. Bei beschwerden nur die haben diskutiert. wir haben neue Zimmer verlangt aber die haben nicht…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach sehr empfehlenswert
Es liegt zentral gute Einkaufsmöglichkeiten saubere Zimmer .auf Wünsche wurde eingegangen. Das einzige Problem ist ab und an die Internet Verbindung
Maike(36-40)Deutschland
Wir werden nicht wiederkommen
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist ok.. Klimaanlagen funktionieren nicht, deutsche Urlauber werden gerne mit den Zimmern abgezockt, wenn man etwa einen Balkon möchte oder eine funktionierende Klimaanlage, muss man vor Ort umbuchen und selber bezahlen. Das Personal war sehr unfreundlich und ließ sich ausschließlich durch Trinkgeld dazu herab freundlich zu sein. Bis auf das Reinigungspersonal, die waren total toll und die Zimmer waren sauber. Die Animation hatte dauer schlechte…
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Man kann sehr gut dort abschalten
Das Hotel ist sehr schön, die Leute sind echt klasse. Das war einfach der perfekte Ort um abzuschalten und die Sonne zu genießen.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mittelklassiges Hotel mit bemühten Mitarbeitern
Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen! Die Zimmer sind schön groß und auch mit einem großem Balkon ausgerüstet. Essen abwechslungsreich und Außenanlage schön gepflegt. Preis-Leistung sehr gut! Das einzige was etwas störte, waren die Russen und deren unmögliche Manieren!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Essen kalt, kleine kaum wechselnde Auswahl, Tische dreckig, oft fehlt Geschirr, Kellner unfreundlich. Gut: Wasserrutschen für Kinder, Nähe zum Strand
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel für jedermann
Bei dem Hotel handelt es sich um ein relativ schlichtes, für meinen Geschmack allerdings schon recht großes Hotel. Dies sehe ich allerdings nicht als negativ an, da es hierdurch viele Möglichkeiten gab, wie ich in den einzelnen Unterpunkten beschreiben möchte.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden als Pauschalreisegast gerne wieder komm
Ein Standard Strandhotel in perfekter Lage. Uns hat es gut gefallen und ich empfehle dieses Hotel weiter. Die ganzen schlechten Bewertungen kann ich null nachvollziehen. Natürlich gibt es hier oder da Kleinigkeiten, ABER was erwartet ihr von einem tunesischen 3 Sterne Hotel?! Der Strand ist traumhaft, selten so ein karibischen Strand (außer in der Karibik) woanders gesehen, Poolanlage mit den Rutschen perfekt für groß und klein. Zimmer ( Superior ) war immer sauber und beim essen hat man immer was gefunden wovon…
Claudia(51-55)Schweiz
Einmal Hotel Marabout - immer Hotel Marabout
Ein gemütliches Hotel mit grosszügiger Poolanlage (Wasserrutschen) und direktem Anstoss an den Sandstrand. Neben der Hotelhalle gibt es eine Snackbar, eine Cruise Bar und eine grosse Hotelbar. Es ist ein Hotel, das vor allem für Familien geeignet ist (Wasserrutschen, Pool und Club für die Kleinen, Spielplatz, Kinderanimation).
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel in perfekter Lage Es gibt natürlich Sachen, die sind nicht so toll, aber darüber kann man weg sehen,man kann tunesische Sterne nicht mit deutschen Sternen vergleichen.  Ich wünsche mir auch für nächstes Jahr wieder als Pauschalreise angeboten wird wir waren 3 mal jetzt da