Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familientreffen
Nettes, hilfreiches Personal. Saubere Zimmer, modernisierte Bäder. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Werden wir bei unsrem nächsten Aufenthalt in Marburg wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes ,praktisch gelegens Stadthotel
Nähe Bahnhof,direkte Nähe Elisabethkirche an Hauptstr.,daher Zimmer zur Strasse laut.Empfehlenswert,aber teuerer Zimmer zur Rückseite im neu ausgebauten Trakt.
Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen sehr gut. Lokale in nächster Nachbarschaft. Zimmer boten alles was man für eine Städtereisen benötigt. Badezimmer sehr ordentlich. Frühstück leider wegen einer Diät nicht wahrgenommen - soweit gesehen, war alles da was man sich wünscht - frisches Obst, Tomaten , Gurken.... uns hat ihr Haus gefallen
Wie schon seit etlichen Jahren war ich auch diesmal voll zufrieden mit dem Marburger Hof. Besonders hatte ich mich im Oktober über die Glückwünsche zu meinem Geburtstag gefreut und den damit verbundenen Rabatt. Ich werde im Sommersemester wiederkommen!
Die Anreise war Problemlos. Der Check-in ebenfalls. Als Seminar Teilnehmer bin ich ziemlich spät ins Zimmer gekommen und habe nicht bemerkt, dass die Heizung nicht an war. Dies habe ich dann leider in der Nacht bemerkt, weil ich vor Kälte wach geworden bin. Die Außentemperatur betrug am Abend bereits ca. 9 Grad. Natürlich brachte es nichts in der Nacht die Heizung anzustellen :(. Dem entsprechend war der nächste Seminartag und die Heimreise. Frühstück war in Ordnung. Es war alles für ein einfaches Frühstück…
Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden umfassend informiert und gut betreut. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und komfortabel, das Frühstück ausgezeichnet. Nur die Parksituation ist extrem beengt, mit größeren Autos eine Herausforderung. Beim nächsten Mal würde ich eine öffentliche Parkgarage vorziehen. Das Freizeitangebot im Haus und die Kinderbetreuung wurde nicht genutzt, deshalb keine Angaben.
Tolle zentrumsnahe Lage, äußerst freundliches Personal, komfortable und vor allem sehr saubere Zimmer, spitzenmäßiges Frühstück! Wir haben einen Ausflug unter Freundinnen nach Marburg unternommen und sind von Hotel und natürlich der Stadt begeistert. Immer wieder gern!