Das Hotel hat uns gut gefallen, es war sauber und das Personal war sehr freundlich, sowohl am Empfang als auch im Servicebereich.
Wir haben im Nebengebäude übernachtet; der Zugang ist von der Straßenseite verbesserungswürdig, da die davor liegenden Läden und die Straße selbst nicht sehr einladend wirkten. Aber dies hatte keinen Einfluss auf das Hotel selbst.
Wir wollten im Rahmen des Lahntalradweges auf jeden Fall in Marburg übernachten. Deshalb haben wir bei der Tour Planung darauf geachtet, das wir in Marburg übernachten konnten.
Gepflegtes, sauberes Hotel. Ruhig, da mit Lärmschutzfenstern zur Straße hin ausgestattet. Noch besser wäre, den Schallschutz auch in Richtung Flur zu verbessern, da vom Zimmer andere Gäste auf dem Flur hörbar sind. Flachbild-TV ist in HD-Qualität.
Netter, unaufdringlicher Service.
Da wir bereits 1 Jahr vorher den Termin unseres nächsten Literaturtreffens in Marburg kennen, ist preisgünstige Frühbuchung möglich. Wir haben gleich wieder Reservierungen für 2018 vorgenommen.
Das Frühstücksbuffet bietet eine reiche…
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer mit etwas kleinem Bad, gute Ausstattung mit Info-Material, gutes Abendessen im Rahmen des Angebots "Marburg entdecken", reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, können wir weiterempfehlen
Sehr ruhiges,sauberes Zimmer,frühstück reichhaltig und abwechslungsreich,Mitarbeiter höflich und aufmerksam.Kleines ,aber feines Hotel in Bahnhofnähe und auch zu Fuß ins Stadtzentrum möglich.Minuspunkt die Tiefgarage(aus diesem Grund mit der Bahn gekommen) Empfehlen dieses Hotel immer wieder.
Hotel an sich ist unübersichtlich, Zimmer sind neu und schön. Hotel befand sich zur Zeit im Umbau, wirkte nicht gerade freundlich auf uns. Empfangshalle wirkte auch nicht besonders einladend;
aber es war alles sehr sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Einrichtung ist modern und trotzdem gemütlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig; es blieb nichts zu wünschen übrig!
Das Personal war sehr freundlich.