Im Hotel fühlten wir uns sofort sehr wohl. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Schade, dass die Kopfteile der Betten nicht höhenverstellbar sind!
Wir würden das Hotel bei nächster Gelegenheit noch einmal besuchen!
Das Hotel liegt in Fusswegentfernung zum Bahnhof unmittelbar an der Elisabethkirche und der malerischen Oberstadt.
Eine feine Lobby empfängt den Gast. Das Rezeptionspersonal ist freundlich und stets hilfsbereit.
Perfekte Lage zur Altstadt, Tiefgarage, vor allem aber sehr freundlicher Service, geschmackvolles und gepflegtes Zimmer, reichhaltiges Frühstück: Einladung zum Wiederkommen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Man wird herzlich empfangen und Probleme werden direkt gelöst. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet.
Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl ist groß. Es gibt sehr viele Säfte, frische Butter aus dem Automaten, große Auswahl an Brötchen und super leckeren Kuchen.
Das Hotel liegt zentral und man ist direkt am Anfang der Stadt.
Sehr schönes Hotel. Modernes Zimmer mit gutem Design. Leider noch an vielen Stellen letzte Bauarbeiten im Gange. Ausgiebieges Fruehstuecksbuffet. Parkplaetze leider kaum nutzbar mit einem groesseren Wagen
Tolles Hotel. Toller Service. Sehr nettes Personal. Gar nicht teuer. Das Restaunt ist klasse uns auch nicht teuer. Ich kann es nur weiterempfehlen. Super Frühstücksbuffet für nur 9 €. Rundum klasse.
Treffen mit Freundinnen nach 60 Jahren. Mir hat es gut bei Ihnen gefallen. Das Frühstück und die Terrasse waren sehr gut. Zimmer zur Straße ziemlich laut.