Wir verbrachten das Osterwochenende in Marburg. Unser Komfortzimmer zur Bergseite hatte alles, was uns wichtig ist: gute Betten, sehr ruhig, neues gut ausgestattetes Bad. Frühstücken konnte man bis mittags, das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Freundliche, zuvorkommende Bedienung. Kurzum: wir haben nichts auszusetzen und würden dieses Hotel wieder wählen.
Stadthotel, zentral gelegen. Leider dadurch etwas laut und schlechte Parkplatzsituation. Ansonsten vollkommen ausreichend für kurze Aufenthalte (Zimmer sehr klein)
Gutes Frühstück, sehr angenehmes Personal,
schönes sauberes Zimmer. Da kein Familienzimmer zur Verfügung stand, bekamen wir zum selben Preis eine Suite. Wunderbar! Alle waren glücklich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur das Parkhaus ist nichts für "Sonntagsfahrer" - leider sehr eng!!
Das Zimmer du das Bad Note 1
Das Frühstück Note 3 - könnte deutlich ökologischer sein, auch hinsichtlich der Müsliauswahl und Qualität
Eingangsbereich Note 4 - lieblose Stuhlsammlung, keine Atmosphäre, keine gemütliche Lobby
Günstiger Standort, sehr schön und angenehm renovierte Zimmer, ausgesucht freundliche Mitarbeiter kennzeichnen dies Hotel. Bei der Renovierung waren Fachleute am Werk - alles was man braucht und wo es sein soll. Sehr schön.