Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Frauenausflug an die Lahn
Mit 10 Freundinnen ein Wochenende in Marburg haben wir die Oberstadt und das Schloss kennengelernt. Auch die Elisabethenkirche hat uns beeindruckt. Bei schönem Wetter haben wir noch ein Wanderung an der Lahn unternommen und den Botanischen Garten besucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stimmiges Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr angenehm. Zimmer, Betten und Bad waren in gutem Zustand. Da wir ein Zimmer zur Rückseite hatten, konnte uns auch der Straßenlärm nicht erreichen. Das Frühstück war gut
sehr zentral gelegen, dennoch ruhig, nettes Personal, kleine aber feine Zimmer. Preis-Leistung perfekt. Nur Achtung mir der Tiefgarage, sehr problematisches Parken für Autos der Oberklasse - schmale Parkbuchten auf Metallrampen.
hotel ist schon älter, Renovierung ist nötig, central gelegen man ist schnell in der Stadt. Zimmer sehr klein und eng. Nicht für längern Aufenthalt geeignet.
Waren mit 6 Personen auf Fahrradtour. Wird von vielen Radfahren vollkommen zu Recht angefahren. Ausreichend Abstellmöglichkeit in abgeschlossenen Hof vorhanden. Saubere, gut ausgestattete Zimmer, schöne, saubere Duschbäder. Nette Hotelangestellte, gutes Hoteleigenes Restaurant, reichhaltiges Frühstück. Einfach alles gut und