Für ein Hotel dieser klasse eine Enttäuschung! Umliegende Hotels bieten mehr Sauberkeit und Wohlfühlambiente.
Der Frühstückssaal gab mir den rest und ich bin vorzeitig abgereist.
Der Hotelleitung kann ich nur zum hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal gratulieren. So muss es sein.
Alles im "grünen Bereich". Mein persönlicher Wunsch zum Frühstück: Salate und Fisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute zentrale Lage
Unsere Familie wolllte Marburg kennen lernen,weil unser Sohn dort anfängt zu studieren.Also brauchten wir ein Hotel ,was zentral gelegen ist.Mit dem Marburger Hof haben wir eine sehr gute Wahl getroffen.Die Suite für 4 Personen war schön groß,mit einem extra Gäste WC.Das Frühstück für 9€ auch ok und gut.Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal.Es hat alles gestimmt
Ich buchte das Hotel für eine Nacht und war mit der Ausstattung der Zimmer sowie deren Lage sehr zufrieden- muss dazu aber vollständiger Weise sagen, dass ich das Comfortzimmer auf der Rückseite gewählt hatte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Die Mitarbeiter überall waren sehr freundlich und kompetent, so dass ich dort jederzeit wieder übernachten würde. Einziger Negativpunkt für das Hotel ist die schwierige Parkplatzsituation- die Tiefgarage ist eng und die Stellplätze…
alles sehr gut (insbesondere Service und Sauberkeit), nur 3 Dinge: Die Fenster waren nur auf "Kipp" zu stellen (kein Durchlüften möglich), Kaum Platz für längere Kleidung im offenen (!!) Schrank.
Frühstück sehr gut, nur etwas Unruhe durch ständiges Eindecken und vielleicht
zu frühes Abräumen des Buffets..