Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel , mit freundlichem und kometenten Personal, schönen, gepflegten und neu renovierten Zimmern, auch das Bad war sehr sauber und verhältnismäßig groß.
Das Frühstück war nett hergerichtet und umfangreich, auch hier sehr kundenorientiertes Personal.
Allles in allem ein schöner Aufenthalt bei guten Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr zentrumsnah gelegen. Von hier kann man super Marburg erkunden, Das Hotel hatte bereits renovierte Zimmer, wir waren jedoch in einem älteren Zimmer untergebracht, dass dementsprechend günstig war. Das Personal war sehr freundlich und auf dem Bett lag eine "Gute Nacht Geschichte" der Gebrüder Grimm (die wohl bekanntesten Bürger von Marburg). Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung. Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder…
Wir haben uns für eines der modernen Zimmer entschieden und es nach einem kurzen Blick in eins der alten Zimmer nicht bereut. Zimmer und Bad waren sauber und modern, es gab keinen unhygienischen Teppichboden. Das Frühstück war wirklich super.
Das Hotel war für eine Nacht in Ordnung. Mein Zimmer war nach hinter gelegen und recht dunkel, da das Hotel sehr nah an einem Berg liegt. Privat würde ich dort nicht übernachten wollen, da mir 92,- € pro Nacht mit Frühstück für ein 3 Sterne Hotel einfach viel zu teuer erscheint.
Dieses Hotel ist besonders dann empfehlenswert, wenn die Bereitschaft besteht, ein Zimmer der gehobenen Kategorien zu wählen. Insbesondere die unterschiedlich großen Suiten sind besonders zu empfehlen.