Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ging so
Das Hotel hat eine gute Lage.Das einzige was ich bemängele,ist das im Hotel keine einzige Information über Aktivitäten oder Feste in Garda gab. Genau so wenig hatte man irgend welche Informationen über die Märkte die es an der Promenade gab.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber. Wir hatten einn Zimmer in der Villa Rosa im Keller bekommen, am nächsten Tag durften wir problemlos in ein Zimmer im 1. Stock mit Seeblick
umziehen.
Nie wieder in dieses Hotel.
Sehr dreckig, vieles kaputt und bleibt kaputt. Wlan nur in der Lobby und gegen Bez.
Kalte Zimmer im Keller der Residenz. Am So. große Abreise, so dass am Montag nur noch kaltes Wasser zum Duschen da war. Essen genug, wenn man immer das Gleiche will.
Sehr verlebtes, abgewohntes Hotel, daß dringend von Grund auf saniert werden müßte. Bei Regenwetter beschwerten sich jeweils die Gäste, weil das Wasser von der Decke lief. Ein Ehepaar mußte deswegen zweimal das Zimmer wechseln.
Zimmer veraltet und absolut ohne Standard.
Im Hotel riecht es extrem nach Toilette, und dieser Geruch wird ständig mit Duftkegel und Duftspray überdeckt, was es auch nicht besser macht.
Das Essen ist das billigste und ohne Abwechslung.
Das einzig freundliche Personal im Hause waren die asiatischen Bürger.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. In den letzten 30 Jahren wurden sicher keine Investitionen mehr getätigt.
Das Essen war teilweise ungeniessbar. Pool in sehr schlechtem Allgemein-Zustand.
Frühstückskaffe ungeniessbar.
Ziemlich abgewohnt,alte Ausstattung, moderig,Personal kaum Deutschsprachig(Inder,Pakistani?),Essen schlechtes Kantinenessen, keine Abwechslung,Bettwäsch besteht aus einem Leintuch u. einem alten Teppich-kaltes Zimmer-Anfang Oktober 2016