Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir waren zufrieden würden wieder hin fahren
ich war sehr überrascht ,denn es habe nur schlechte bewertungen gelesen ,aber das ist nicht so ,bei einem 3stern darf ich mir nicht erwarten wie in einem 5stern,aber es hat alles gepasst
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Hotel oben am Hang, sehr steiler weg. Am Stadtrand von Garda. Zu Fuss eine Zumutung. Mussten immer mit dem Auto fahren. Zimmer klein, schmutzig, abgewohnt, igitt. Frühstück ging gerade mal, das Abendessen sehr schlecht, der Service noch schlechter! Dringend renovieren!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Könnte es mit gutem Gewissen nicht empfehlen.
Poolanlagen waren echt super. ServicePersonal ist spitze. Hotel-Management ist glatt unterste Schiene. Hotel sieht sehr verlebt aus. Bräuchte dringend eine Rundrumerneuerung. Lage ist so toll. Ist schade das es durch labitare Dinge kaputt gemacht wird.
Mandy (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein ordentliches 3 Sterne Hotel! Zimmer sauber, Essen war auch gut. Am Schönsten waren die Pools. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Wer 3 Sterne bucht sollte auch nur 3 Sterne erwarten. Wir fanden es super!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich würde das Hotel nicht mal umsonst mehr buchen
Das Hotel sieht aus als wenn es vor 50 Jahren erbaut wurde und nie etwas verändert wurde. Bin zwar Fan vom Gardasee aber bestimmt nicht von diesem Hotel
Christina(31-35)Deutschland
Schrecklichstes Hotel ever!
Absolute Katastrophe! In allen Zimmern sind die Klimaanlagen defekt oder nicht vorhanden! Sollten zuerst mit unserer 1,5-Jahre alten Tochter ein Zimmer unter dem Dach bewohnen! Bei gefühlten 30-Grad war an Schlaf weder für uns Erwachsene, noch für unsere Tochter zu denken! Die Wände des Balkons waren verschimmelt und der Putz bröckelte von der Wand! Die Plastikstühle des Balkons waren dreckig und überaltert! Alle Vorhänge waren kaputt, hatten riesige Löcher und hingen nur noch halb an ihren Häcken! Nachdem auch…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliche Anlage, leider etwas heruntergekommen.
Tolle Anlage mit altem vielfältigen Baumbestand, weitläufig, viele unterschiedliche Möglichkeiten zum Entspannen oder Aktivsein. Zu wenig Informationen. Persönliche Ansprache fehlt. Insgesamt sehr heruntergekommene Gebäude, Vieles dringend reparaturbedürftig, Hausmeister fehlt. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich teils an den Berg schmiegen und zwischen dem herrlichen alten Baumbestand fast "verschwinden" - sehr schön. Winziges Zimmer ohne "versprochenen" Panoramablick - Frust.
Anja(41-45)Deutschland
Herrlich Garda - Gardasee
Gepflegte Anlage, schöne Poolanlage, gutes und reichiches Essen, nettes Personal, zweckmäßige Zimmer.
Richard(46-50)Deutschland
Enttäuschung als Familienhotel
Schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer (2. Stock im Haupthaus) hatte Ameisen und im Nebenzimmer stand das Wasser nach einem Regenfall. Unerträglicher Geruch nach Chlor bei Einzug, daher sofort Wunsch nach andererm Zimmer geäußert. Bekommen haben wir ein kleineres, mit dem gleichen Gestank (Unfreudliche Rezeption). Spartanische Einrichtung der Zimmer, nur das nötigste Vorhanden, z.B. Safe defekt, Lattenrost durchgebrochen, alte Möbel, keine sauberen Zimmer. Es gab nur ein einfaches Frühstück.…
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geschenkt ist noch zu teuer
Versiffte Wc in der Lobby, Ungeziefer am Gang, defekte Türschnalle fehlende Fliesen und extremer Lurch auf den Fliesenkanten im Badezimmer der Kleiderkasten war komplett kaputt aus Angst dass er zusammenbricht haben wir nichts reingetan die Herrschaften an der Rezeption waren eher unfreundlich naja wie kann ich auch beanstanden dass bei einer Reservierung für 4 Personen, nur 3 Betten im Zimmer sind, das Essen war hochgradig ungenießbar ich bezweifle das es einen Küchenchef gibt, die aussenanlage wär ganz schòn…