Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edwin(66-70)Deutschland
Preis-/Leistung top!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - ruhig gelgen - zum Zentrum von Garda ca. 10 Min. zu laufen - Zimmer angemessen groß - wir waren jetzt zum 5.mal da und wieder sehr zufrieden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super...es gibt Ausweichmöglichkeiten, falls Menü nicht passend ist und von allem Reichlich. Der Service ist hervorragend.
Rica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Luxushotel aber Herzlichkeit und Freundlichke
Das Hotel ist nach Italienischen 3 Sterne Standard und deshalb nicht mit Hightech ausgestattet! Aber es ist Sauber!! Die Betten super und das Personal (in ALLEN ABTEILUNGEN) und das Essen,einfach nur SPITZE!!! Kinderfreundlichkeit ist hier oberste Priorität. Die Mitarbeiter im Service sind so freundlich und kompetent.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Deutlich besser als letztes Jahr!!!
Verbesserung im Vergleich zum letzten Jahr, gaben dem Hotel noch einmal eine Chance und wurden nicht enttäuscht!! Was gutes Personal und ein anderes Management ausmachen
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber und gute Preise für die Zimmer
Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen, es hat uns an nichts gefehlt, kommen gerne wieder
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Frühstück, eher neuwertigere Zimmer
Gutes Hotel, kleine aber zweckmäßige Zimmer und gute Lage. Das Frühstück war sehr gut. Für ein paar Tage immer gut. Preis passt!
Heidrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr nettes Personal, schöner Pool, empfehlenswert!
Super Service!Sehr nette Leute!! Die Angestellten bitte behalten dann komme ich wieder!!Sehr schöner Pool!!
Meike (19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub
Der Service war top! Alle total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und vollkommen ausreichend. Wir hatten einen tollen Blick auf den See. Einfach perfekte Lage.
Peter(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlende Hotelanlage
Sehr nettes und kompetentes Personal und gute Küche! Die Lage ist hervorragend und der Gardasee ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Susanne Madl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes, kleines Hotel zum Wohlfühlen und Weite
Freundliches Servicepersonal, sehr gutes Frühstück. Hotel und Zimmer sehr sauber. Zimmer etwas klein, aber ausreichend.