Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für ein paar Tage akzeptabel, für länger nicht.
Wenn es nur Ü/F gäbe, dann das wählen. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Die Hauptspeisen des Abendessens fielen alle durch. Immer nur angebratene Kartoffeln, die zu lange warm gehalten wurden, Beilagen gar keine, außer Salatbüfett, die Soßen schmeckten überhaupt nicht, fast immer die gleiche. Ansonsten ist die Anlage noch ganz gut.
Familie Schüle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert!
Wir waren nicht im Hotel selbst untergebracht, sondern in einem der umgebenden Bungalows im Olivenhain. Den Bungalow hatten wir mit Halbpension im Hotel Marco Polo gebucht. Der Bungalow war mit allem notwendigen ausgestattet, nicht neu, aber gut und dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Die Lage zwischen den alten Olivenbäumen ist herrlich und die Sicht auf den See einmalig! Eine Freude jeden Morgen aufzustehen. Die Speisen, die wir jeden Morgen und Abend im Hotel Marco Polo eingenommen haben waren lecker, das…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderbarer Kurztripp mit Seeblick
Ich war mit meinen 3 Freundinnen im Marco Polo im April und wir waren angenehm überrascht. Sicher, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die traumhafte Lage und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal war hervorragend. Die Zimmer waren zwar sehr hellhörig, dafür aber sauber und Schimmel konnten wir keinen entdecken. Frühstück und Abendessen waren auch in Ordnung. Der Balkon ist renovierungsbedürftig, aber mit einem wunderschönen Seeblick wird man auch dafür entschädigt. Preis und Leistung sind sehr gut…
manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Naturliebhaber u. Erholungssuchende ein Traum
Marco Polo ist ein, in die Jahre gekommenes Hotel, wie in Italien meist üblich. An der Sauberkeit und an den Speisen ist nichts auszusetzen. Das Personal ist nicht aufdringlich aber immer freundlich. Die Lage des Hotels, sowie der Garten ist für Naturliebhaber ein Traum. Ich komme schon Jahre hierher und freue mich jedesmal wieder, da zu sein.
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Niemals wieder!
Essen: Frühstück & Abendessen waren zum kotzen & die Bedienung verstehen nichts Zimmer: altmodisch und Mini Fernsehen, Balkon nicht zu betreten Ausblick auf den Parkplatz! Abgase eingeatmet Bad erst eine Riesen Stufe dann keinen dusch Vorhang stimmen Dreck auf den boden... Bett sehr dünnes Tuch (soll eine Decke sei ) Staub man hat Käfer und spinnen im zimmer Nie mehr ! Hätte man sich lieber das Geld in den po gesteckt !!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Widerliche Zimmer und unfreundliches Personal
Wir sind nach einem Tag wieder abgereist und haben uns in Torbole in einem Hotel eingemietet. In dem Zimmer konnte man nicht einmal Barfuss laufen so schmutzig war es. Im Bad blüte der Schimmel. Auf Anfrage auf diesen Zustand beim Personal wurde ich abgewimmelt. Entschädigung gab es auch keine. Das Essen war auch ungenießbar.
Harry, ira, svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden
Klar es ist kein neues Hotel, hier und da könnte das Hotel etwas Kosmetik vertragen, wir können das Hotel auf alle Fälle sehr empfehlen, wichtig für uns war, dass das Hotel sauber war, auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schmutziges Hotel
Wir waren fassungslos, als wir das Zimmer sahen. Erst war der Gestank von den Reinigungsmitteln untragbar und danach kam langsam der modrige Geruch vom alten Mobiliar durch. Spinnweben waren überall, Schimmel in den Ecken. Aber als wir dann die Hinterlassenschaften des Vorgängers auf dem Drücker der Toilette und die Haare im Duschablauf, stand unser Entschluss fest, wir suchten übers Internet ein neues Hotel und reisten am nächsten Tag entnervt ab.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das war bestimmt eine sehr schöne Hotelanlage
Wir waren über Sylvester 2014/2015 mit Leitner-Busreisen für 4 Tage in dem Hotel. Von der Fa. Leitner wurden von dort Tagesausflüge durchgeführt, die wir alle mitmachten. Die Ausflüge nach Meran, Venedig, Malcesine, Bardolino, Sterzing waren alle von Leitner super geplant und von unserem hervorragenden Busfahrer Franz meisterlich durchgeführt. Die Anfahrt mit dem großen Bus war schon schwierig, aber der Franz der kanns. Zu dem Hotel, es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, leider mit Investitions-Rückstau,…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Wir waren als Reisegruppe in diesen Hotel um Ausflüge in die nähere Umgebung zu unternehmen. Für Ausflüge rund um den Gardasee ist das Hotel gut geeignet. Da dieses Hotel am Hang liegt ist es etwas beschwerlich nach Garda zu laufen. Der Weg beträgt ca. 1km. Im Hotel ist es leider auch so das die Fußwege etwas länger sind. Wir waren im Haus Christina das sich neben dem eigentlichen Hotel befindet. Als reines Übernachtungshotel kann ich es empfehlen.