Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung
Das Hotel liegt genial mit Blick auf den Gardasee. Leider ist es ein wenig in die Jahre gekommen und es gehört eine Menge renoviert oder modernisiert. Trotzdem die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber - das Essen ist sehr gut (Frühstücksbuffet und abends 3 Gänge Wahl-Menü mit Salatbuffet und Vorspeisenbuffet) und mehr wie ausreichend. Wir haben für 5 Nächte Anfang August mit Halbpension pro Person 220 Euro bezahlt - da kann und darf man nicht meckern! 14 Tage würden wir nicht dort verbringen, aber…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut.
Das Hotel hat einen sehr großen Pool. Allerdings nicht beheizt. Die Anlage ist sehr schön mit altem Baumbestand und ziemlich groß. Das Essen war für italienische Verhältnisse ausgiebig und gut. Wie gesagt, das Preisleistungs Verhältniss für ein 3 Sterne Hotel ist sehr gut.
Czeslaw(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht zu empfehlen
Wir sind von dem Hotel sehr enttäuscht. Zwar haben wir im Vorfeld die Bewertungen gelesen aber wollten einfach nicht glauben, dass der Aufenthalt in der Anlage so schlecht sein kann. Zugriff in der Rezeption auf die Zimmerschlüssel nicht Empfehlungswert.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Ende mit Schrecken
Wir fahren seit vielen Jahren fast jedes Jahr in dieses Hotel, obwohl es längst renovierungsbedürftig wäre. Aber die Anlage als solche mit ihrem herrlichen Blick auf den See und die schöne, ruhige Liegewiese auf dem Dach des Hotels haben uns immer wieder dafür entschädigt, dass es diverse Mängel gab und noch gibt. Leider hatten wir aber dieses Jahr ein ekeliges Erlebnis, das uns künftig von dieser Anlage fernhalten wird. Am Ende unseres Aufenthaltes fiel uns auf,dass wir hauptsächlich an den Armen und Beinen und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Service und Essen gut! Altes Hotel. Man könnte ein
Altes Hotel mit gutem Service und Essen. Bei uns hat das Preis(Leistungsverhältnis gepasst. Wir hatten ein Angebot, 65 Euro ist aber zu viel. Man könnte einiges aus dieser Anlage machen. Leider ist der Weg zum Strand eher umständlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das Hotel für diesen Preis voll in Ordnung!
Wir machten einen Frauenurlaub zu dritt und ich hatte nach den oft sehr schlechten Beurteilungen echt Angst das Zimmer zu betreten, aber nachdem der Eingangsbereich und die Rezeption einen guten Eindruck machten war ich auch sehr über das vorallem saubere Zimmer! Die Einrichtung entspricht natürlich keinem 5 Sternehotel aber das hat mann ja auch nicht gebucht! Frühstücksbufett war mehr als ausreichend ebenso das Abendessen das mann am Abend zuvor auswählen kann! Ich weiß nicht was sich die Leute die eine so…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gern wieder
zwar teils renovierungsbedürftig,aber die lage ,der blick vom hote lsind urlaub genug. zimmer waren täglich zu unserer zufriedenheit gereinigt. das sallatbuffett war super und für jeden geschmack etwas dabei das personal hat sich viel mühe gegeben allen ein dankeschön
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner Urlaub bei super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne weitläufige Anlage mit zwei tollen Pools, vielen Liegen. Super Blick auf den See von Liegewiese, Bar und Speisesaal. Es war alles sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu übertreffen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder
Klimaanlage da, aber nicht an, auch bei 30 Grad um 22Uhr,Anlage sehr marode müßte viel gemacht werden.Um uns noch mal dahin zubekommen.Kellner und Zimmerfrau sehr gute Leute.An der Rezeption sehr unfreudlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder, hat keinen Stern verdient
Das Zimmer runtergekommen,nicht 1 Stern wert.Verlangen nach anderem Zimmer abgewimmelt,unfreundlich. Essen fad.Aussentreppen ohne Geländer.Ausser im Restaurant ,gibt es im ganzen Haus keine Klimaanlage. Die war im August nicht im Betrieb.